He intentado hacer el bizcocho de fragina, uno de choco y cerezas, para llevarselo a desayunar mañana. Y se me ha quedado todo pegado a la baseeeeeee y eso que no estaba quemado. Al final, todo remetido en un plato, c**o si lo hubiesen picado las gallinas.
Pues na...ese me lo quedo y hago otro. ?Cual? Pues venga, el bizcocho de sushine, el de avellanas y choco, que ya he hecho tres este verano y me sale de rechupete....???Pues hoy noooooooooo!! No lo podía desmoldar, pegado tambiénal molde ¿pero si las otras veces me ha salido perfectamente?
¿Cuándo co..o se desmoldan los bizcochos? ¿en caliente, nada más salir del horno? ?A los diez minutos? ?Frios completamente?
Hasta ahora, los dejaba un poquito, y luego los sacaba y los dejaba enfriar sobre una rejilla.
¿qué es lo que hago mal?
En fin....??que mañana se compren churros!!
?¿Cuándo mejor quieres quedar....merder?!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">