Estoy gaf? (pregunta sobre desmoldar bizcochos):
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- Cafetera/o
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- Jefa de cocina
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no, no se llama de estraza, se llama simplemente papel para horno es un tipo de papel siliconado en ambas caras, para volver el papel antiadherente.tresi escribió:Yo pongo siempre en el molde papel de estraza, no sé si se llama así, es para hornear, y no se nota en el resultado, salen igual de bien. Lo pongo hasta cuando hago pizzas y cocas. No se pega nada y el recipiente no se ensucia . Lo compro en mercadona.
Pero sabes para que se usa el de estraza en la pasteler?a? para hacer las tortas de Alcazar
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- Jefa de cocina
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Pobreta, con las pintas que suelen tener tus preparaciones y que te pase esto cuándo quieres quedar bien
Veo que ya has descubierto el problema
Por si os interesa, yo me compré un molde en el C.I. hace ya un par de años buen?iiiiiiisimo.
Ahí no hay bizcocho que ose pegarse
Un poco caro, eso s?, pero la verdad c**o lleva una base y dos laterales, uno normal y otro de corona, pues realmente es c**o si tuvieses dos en uno.
El resto de moldes que tenía ya no los uso y sólo uso éste de los buenos resultados que da
No recuerdo la marca, pero creo que era alemana.
Veo que ya has descubierto el problema
Por si os interesa, yo me compré un molde en el C.I. hace ya un par de años buen?iiiiiiisimo.
Ahí no hay bizcocho que ose pegarse
Un poco caro, eso s?, pero la verdad c**o lleva una base y dos laterales, uno normal y otro de corona, pues realmente es c**o si tuvieses dos en uno.
El resto de moldes que tenía ya no los uso y sólo uso éste de los buenos resultados que da
No recuerdo la marca, pero creo que era alemana.
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