Lo prometido es deuda. Paso a paso mouse de leche merengada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 18 Ago 2006 09:37

:plas: :plas: :plas: EL PASO A PASO TE HA SALIDO MUY BIEN Y LA TARTA AUNQUE TUVIESE DOS CAPAS TE A QUEDADO GENIAL VIENDOLA HACER NO PARECE TAN DIFICIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Ago 2006 09:41

Te ha quedado de cine. Gracias por el paso a paso.

Mentxu,

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 18 Ago 2006 09:47

MARAVILLOSA, QUE BIEN ESTA EL PASO A PASO, YO NO LA HE HECHO NUNCA, PERO CREO DE CUANDOVUELVA DE VACACIONES LA HARE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 18 Ago 2006 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


bravo kissy, espectacular y debe de saber muy rica

:beso: :beso: :beso: :beso:

Irina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:11 Abr 2006 01:00

Mensaje por Irina » 18 Ago 2006 17:43

Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Ago 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
haces que parezca facil....
y viendolo así... uno de estos dias... me pongo a ella.... porque la pinta es de muerte.... se me está haciendo la boca agua..... :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Ago 2006 20:13

:o :o :o :o :o :o :o ...de lujo :up: :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 18 Ago 2006 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 18 Ago 2006 21:31

Irina escribió:Gracias por el paso a paso. Es un detalle que hagas la receta pensando en nosotras.
En cuanto a las capas...?podría ser por haber incorporado primero las clar así Te cito a Cristina Galiano (Recetas fáciles para un dia especial, pag 50, a proposito de las claras a puntop de nieve) " Cuando tengamos que mezclar varias preparaciones esponjosas entre s?, recordar que hay que incorporar siempre primero la preparación que pesa más por ejemplo nata montada, y sucesivamente las que pesan menos, por ejemplo claras a punto de nieve".
A lo mejor fue eso.
:beso:
Ostras, pues tengo intenci?n de volver a hacerla porque está riquísima, la próxima vez lo intentaré así a ver!

Gracias!!!

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 18 Ago 2006 22:24

canelona escribió:Ayss, que suto tengo, esto de las dos capas es nuevo para mi, y en el conge, tengo dos para el sábado. :nodigona: :nodigona: Pero bueno, estará igual de rica, seguro.

Kissy, el paso a paso, genial!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
canelona, cuando dices que tienes dos para el domingo, tengo que entender que estan en el congelador ya hech así.

:o
se pueden guardar ya hechas y luego sacarlas antes de comeré

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados