Qu? hago con una tableta de turron duro...????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
¿Qué hago con una tableta de turron duro...????

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2006 00:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Para que veais lo bueno de no dormir... me he metido en la despensa... a "ordenar"... y detras de la pistola de galletas (sin estrenar) había una tableta de turron....del duro... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y la verdad es que no me apetece nada ponerme a comer turron a estas alturas... si aun fuese del blando... hacia una tartita...

alguien sabe que puedo hacer con el???? porque si lo dejo para la navidad... igual está malo... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Ago 2006 00:43

helado de turron :D :D :D :D :D

Deshaces la tableta de turron y la reservas
Cojes un bote de leche evaporada, y lo congelas en cubiteras de hielo
Cojes la cascara de limon, solo la parte blanca y la trituraas a velocidad maxima en el thermomix unos 30 segundos, si ves que no se ha deshecho repites la operacion,
Pones en el vaso la leche evaporada congelada, la desaces en velocidad maxima, pones la mariposa y montas la leche y por el bocal le añades el turron.
Pones en un mode de plum-cake un papel film, pones el helado y al congelador :up: :up: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2006 00:52

jalapa escribió:helado de turron :D :D :D :D :D

Deshaces la tableta de turron y la reservas
Cojes un bote de leche evaporada, y lo congelas en cubiteras de hielo
Cojes la cascara de limon, solo la parte blanca y la trituraas a velocidad maxima en el thermomix unos 30 segundos, si ves que no se ha deshecho repites la operacion,
Pones en el vaso la leche evaporada congelada, la desaces en velocidad maxima, pones la mariposa y montas la leche y por el bocal le añades el turron.
Pones en un mode de plum-cake un papel film, pones el helado y al congelador :up: :up: :beso:

:o :o :o :o :o que buena pinta tiene eso..... y tengo leche evaporada... mañana la pongo a congelar...
pero... el limon.... le pongo la parte blanca o la amarilla????

gracias...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 25 Ago 2006 00:55

Mira te dejo esta receta

HELADO DE TURR?N DE JIJONA O DE ALICANTE

(De Cristina Galiano)
Ingredientes:
500 gr., de nata liquida con un 35% de materia grasa
100 gr., de agua
50 gr., de azúcar
300 gr., de turr?n de jijona o de alicante
Preparación:
Colocar la mariposa y montar la nata v.4, retirar la mariposa y reservar.
Hacer un almíbar clarito con el agua y el azúcar poniendo 6 minutos, 100º, v.2 hasta que cueza y después 2 minutos mas.
Añadir el turr?n en trozos y triturarlo velocidad míxima. Dejarlo enfriar.
Incorporar a esta mezcla cuando este a temperatura ambiente, la nata que ya teníamos montada del principio, programando 2 o 3 segundos, v.3 y añadir si hace falta algún segundo más.
Poner en un molde bonito y congelarlo al máximo de frío.
Si lo hacáis de alicante no lo tritur?is demasiado para que salgan trocitos de almendra.
Se puede servir solo o con salsa de chocolate.

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2006 01:00

Nerea62 escribió:Mira te dejo esta receta

HELADO DE TURR?N DE JIJONA O DE ALICANTE

(De Cristina Galiano)
Ingredientes:
500 gr., de nata liquida con un 35% de materia grasa
100 gr., de agua
50 gr., de azúcar
300 gr., de turr?n de jijona o de alicante
Preparación:
Colocar la mariposa y montar la nata v.4, retirar la mariposa y reservar.
Hacer un almíbar clarito con el agua y el azúcar poniendo 6 minutos, 100º, v.2 hasta que cueza y después 2 minutos mas.
Añadir el turr?n en trozos y triturarlo velocidad míxima. Dejarlo enfriar.
Incorporar a esta mezcla cuando este a temperatura ambiente, la nata que ya teníamos montada del principio, programando 2 o 3 segundos, v.3 y añadir si hace falta algún segundo más.
Poner en un molde bonito y congelarlo al máximo de frío.
Si lo hacáis de alicante no lo tritur?is demasiado para que salgan trocitos de almendra.
Se puede servir solo o con salsa de chocolate.

:beso:
gracias Nerea... tambien tiene muy buena pinta.... lo malo es que no puedo tomar nata... :nodigona:
quedaría igual con leche evaporada?????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 25 Ago 2006 01:02

La verdad es que no lo he probado, no te puedo decir,,,, :duda: pero es posible que no quede igual.
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2006 01:08

Nerea62 escribió:La verdad es que no lo he probado, no te puedo decir,,,, :duda: pero es posible que no quede igual.
:beso: :beso:
:D :D :D :D entonces esta receta la guardaré en el archivo... para cuando alguien la necesite... o la nata deje de sentarme mal.... es que me pongo muy malita... :( y c**o me conozco... me la c**o porque me gusta...

.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 25 Ago 2006 01:10

Pues acabo de encontrar esta otra sin nata

HELADO DE TURR?N PARA THERMOMIX



Ingredientes

170 gr. de Turr?n (resto de Navidades). Puede ser de cualquier otro sabor. 500 gr. leche evaporada. Leche condensada a gusto.


Modo de Preparación

Trocear el turr?n 4 segundos a velocidad 5. Reservar.
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas con la mariposa c**o indica tu libro básico.
Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2006 01:21

Nerea62 escribió:Pues acabo de encontrar esta otra sin nata

HELADO DE TURR?N PARA THERMOMIX



Ingredientes

170 gr. de Turr?n (resto de Navidades). Puede ser de cualquier otro sabor. 500 gr. leche evaporada. Leche condensada a gusto.


Modo de Preparación

Trocear el turr?n 4 segundos a velocidad 5. Reservar.
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas con la mariposa c**o indica tu libro básico.
Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.

:beso:

:D :D :D :D :D :D

este si que me vale.... 8) 8) 8) 8)

muchisimas gracias... eres un solete...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 25 Ago 2006 02:34

Gijonesa escribió:
Nerea62 escribió:Pues acabo de encontrar esta otra sin nata

HELADO DE TURR?N PARA THERMOMIX



Ingredientes

170 gr. de Turr?n (resto de Navidades). Puede ser de cualquier otro sabor. 500 gr. leche evaporada. Leche condensada a gusto.


Modo de Preparación

Trocear el turr?n 4 segundos a velocidad 5. Reservar.
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas con la mariposa c**o indica tu libro básico.
Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.

:beso:

:D :D :D :D :D :D

este si que me vale.... 8) 8) 8) 8)

muchisimas gracias... eres un solete...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada paisanina, es un placer.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados