Receta de pavo al horno...buen?sima !!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Receta de pavo al horno...buen?sima !!!

Mensaje por mil_rosas » 29 Ago 2006 01:25

1.- Comprar un pavo de unos 5 kgs para 6 personas, una botella
de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de
panceta (tocino).

2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.

3.- Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.

6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.

7.- Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.

8.- Meberse 3 pasos de whisky.

9.- Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n
?del pato?....

10.- Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s
de la cortaba (no, la corbata).

11.- Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar
(no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

12.- Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla,
@!#$ bodrida.

13.- Intentar sentasrse en la @!#$ silla y reversirse 5 o 6 guisquis
de vaso o al gontrario, ya no ce.

14.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, !ay, si!), cocer el bavo
purante 4 horas.

15.- Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...

16.- Tirar el horno del pavo.

17.- Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.

18.- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque
no funciono a la brimerar...

19.- Recorger el pravo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una
marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una
vandeja. En fin, a la porra.... con el piabo, la bandeja y todo...
?hic!.

20.- Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azujelos
de la bocina e intentar levantarse del suelo.

21.- Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y
terbinar la motella de rhisky.

22.- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

23.- A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de
mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del día. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Receta de pavo al horno...buen?sima !!!

Mensaje por Plata-nita » 29 Ago 2006 22:46

mil_rosas escribió:1.- Comprar un pavo de unos 5 kgs para 6 personas, una botella
de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de
panceta (tocino).

2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.

3.- Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.

6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.

7.- Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.

8.- Meberse 3 pasos de whisky.

9.- Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n
?del pato?....

10.- Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s
de la cortaba (no, la corbata).

11.- Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar
(no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

12.- Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla,
@!#$ bodrida.

13.- Intentar sentasrse en la @!#$ silla y reversirse 5 o 6 guisquis
de vaso o al gontrario, ya no ce.

14.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, !ay, si!), cocer el bavo
purante 4 horas.

15.- Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...

16.- Tirar el horno del pavo.

17.- Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.

18.- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque
no funciono a la brimerar...

19.- Recorger el pravo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una
marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una
vandeja. En fin, a la porra.... con el piabo, la bandeja y todo...
?hic!.

20.- Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azujelos
de la bocina e intentar levantarse del suelo.

21.- Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y
terbinar la motella de rhisky.

22.- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

23.- A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de
mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del día.
Qu kieres decir en el paso numero 7?? :duda:la verdad es ke esta td un poco extraño ,puedes repasarl un poco ?? :duda: :duda: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 29 Ago 2006 23:29

rico rico!! gracias por la recetilla :plas:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 Ago 2006 23:32

ahhhhhhhhhhhhhhhh!!! me he dado cuenta de ke es una receta cn humor ajjaja genialllllllllllllll :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Ago 2006 23:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados