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Receta de pavo al horno...buen?sima !!!

Publicado: 29 Ago 2006 01:25
por mil_rosas
1.- Comprar un pavo de unos 5 kgs para 6 personas, una botella
de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de
panceta (tocino).

2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.

3.- Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.

6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.

7.- Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.

8.- Meberse 3 pasos de whisky.

9.- Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n
?del pato?....

10.- Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s
de la cortaba (no, la corbata).

11.- Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar
(no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

12.- Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla,
@!#$ bodrida.

13.- Intentar sentasrse en la @!#$ silla y reversirse 5 o 6 guisquis
de vaso o al gontrario, ya no ce.

14.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, !ay, si!), cocer el bavo
purante 4 horas.

15.- Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...

16.- Tirar el horno del pavo.

17.- Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.

18.- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque
no funciono a la brimerar...

19.- Recorger el pravo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una
marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una
vandeja. En fin, a la porra.... con el piabo, la bandeja y todo...
?hic!.

20.- Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azujelos
de la bocina e intentar levantarse del suelo.

21.- Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y
terbinar la motella de rhisky.

22.- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

23.- A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de
mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del día. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Receta de pavo al horno...buen?sima !!!

Publicado: 29 Ago 2006 22:46
por Plata-nita
mil_rosas escribió:1.- Comprar un pavo de unos 5 kgs para 6 personas, una botella
de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de
panceta (tocino).

2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.

3.- Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.

6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.

7.- Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.

8.- Meberse 3 pasos de whisky.

9.- Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n
?del pato?....

10.- Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s
de la cortaba (no, la corbata).

11.- Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar
(no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

12.- Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla,
@!#$ bodrida.

13.- Intentar sentasrse en la @!#$ silla y reversirse 5 o 6 guisquis
de vaso o al gontrario, ya no ce.

14.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, !ay, si!), cocer el bavo
purante 4 horas.

15.- Alejop, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...

16.- Tirar el horno del pavo.

17.- Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.

18.- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque
no funciono a la brimerar...

19.- Recorger el pravo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una
marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una
vandeja. En fin, a la porra.... con el piabo, la bandeja y todo...
?hic!.

20.- Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azujelos
de la bocina e intentar levantarse del suelo.

21.- Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo y
terbinar la motella de rhisky.

22.- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

23.- A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de
mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del día.
Qu kieres decir en el paso numero 7?? :duda:la verdad es ke esta td un poco extraño ,puedes repasarl un poco ?? :duda: :duda: :beso:

Publicado: 29 Ago 2006 23:29
por seviyana_85
rico rico!! gracias por la recetilla :plas:

Publicado: 29 Ago 2006 23:32
por Plata-nita
ahhhhhhhhhhhhhhhh!!! me he dado cuenta de ke es una receta cn humor ajjaja genialllllllllllllll :up:

Publicado: 29 Ago 2006 23:41
por Gijonesa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: