champi?ones laminados (?):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
champi?ones laminados (?)

Mensaje por xaieta » 03 Sep 2006 13:13

Holaaaaaaaaaaa, he estado de vacaciones i no he entrado mucho , el caso es k ya estoy de vuelta y con unos kilitos de mas o sea k no hare mucha cosa buena, k lo sepais, tengo una duda, compre champiñones frescos laminados, alguien sabe c**o hacerlos sin k engorden no se al microondas o asi, me ayudais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Sep 2006 13:35

arriba! :up:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 03 Sep 2006 17:40

Los puedes hacer al ajillo en la thermo con unos taquitos de jamón, están muy ricos.

:beso: :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 03 Sep 2006 20:59

Aceite de oliva y unos ajitos en la sartén. Cuando están dorados, añadir los champiñones, salar y darle un meneo. Luego echar un chorrito de vino blanco y tapar. Dejar al fuego medio un rato hasta que los champiñones están hechos. Le echas jamón cocido a trocitos y un poco de nata. Vigilar que no se quede sin líquido.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Sep 2006 22:37

mmmmmmmmmmmmm, k rico, no engordara un poco esto? :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Sep 2006 22:45

A la plancha, con apenas aceite, y una picadita de ajo y perejil :dientes:

Los kilitos los tenemos ya todas encima, ayss, que cruz!

:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 03 Sep 2006 23:00

canelona escribió:A la plancha, con apenas aceite, y una picadita de ajo y perejil :dientes:

Los kilitos los tenemos ya todas encima, ayss, que cruz!

:beso:

Eso eso y no engordan nada nada


:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 Sep 2006 13:08

Chica los cahmpi?ones no creo que engorden mucho, yo los haréa de acompañamiento de unos espaghettis integrales, con ajito y perejil ... mmmhhh

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 Sep 2006 13:11

A la plancha con muy poco aceite y ajos muy picaditos, cuando ya están les pones tambiénperejil picadito. Están riquísimos.

Mentxu,

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Sep 2006 13:43

una cremita, la de mjmix y ponle menos aceite

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados