Página 1 de 2

champi?ones laminados (?)

Publicado: 03 Sep 2006 13:13
por xaieta
Holaaaaaaaaaaa, he estado de vacaciones i no he entrado mucho , el caso es k ya estoy de vuelta y con unos kilitos de mas o sea k no hare mucha cosa buena, k lo sepais, tengo una duda, compre champiñones frescos laminados, alguien sabe c**o hacerlos sin k engorden no se al microondas o asi, me ayudais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2006 13:35
por xaieta
arriba! :up:

Publicado: 03 Sep 2006 17:40
por Pumuka
Los puedes hacer al ajillo en la thermo con unos taquitos de jamón, están muy ricos.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2006 20:59
por linense
Aceite de oliva y unos ajitos en la sartén. Cuando están dorados, añadir los champiñones, salar y darle un meneo. Luego echar un chorrito de vino blanco y tapar. Dejar al fuego medio un rato hasta que los champiñones están hechos. Le echas jamón cocido a trocitos y un poco de nata. Vigilar que no se quede sin líquido.

Publicado: 03 Sep 2006 22:37
por xaieta
mmmmmmmmmmmmm, k rico, no engordara un poco esto? :nodigona:

Publicado: 03 Sep 2006 22:45
por canelona
A la plancha, con apenas aceite, y una picadita de ajo y perejil :dientes:

Los kilitos los tenemos ya todas encima, ayss, que cruz!

:beso:

Publicado: 03 Sep 2006 23:00
por anuska92
canelona escribió:A la plancha, con apenas aceite, y una picadita de ajo y perejil :dientes:

Los kilitos los tenemos ya todas encima, ayss, que cruz!

:beso:

Eso eso y no engordan nada nada


:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 13:08
por eu
Chica los cahmpi?ones no creo que engorden mucho, yo los haréa de acompañamiento de unos espaghettis integrales, con ajito y perejil ... mmmhhh

Publicado: 04 Sep 2006 13:11
por carmenmv
A la plancha con muy poco aceite y ajos muy picaditos, cuando ya están les pones tambiénperejil picadito. Están riquísimos.

Mentxu,

Publicado: 04 Sep 2006 13:43
por Goretti
una cremita, la de mjmix y ponle menos aceite