Mi rosc?n relleno de nata:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 04 Dic 2006 21:15

que rico, que rico

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 04 Dic 2006 21:30

Hola Ireledi,éle has puesto levadura?

Tiene una pinta buenisima :up: :up: :up: :up: :up:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 04 Dic 2006 21:41

:up: :up: :up:
Que maravilla de roscon.
Dan ganas de comerlo.
Una pregunta_:
?lo dejas levar ya con la forma de rosco o lo dejas hecho una bola y una vez levado entonces le da la forma?
Te pregunto por que despues de ver la foto me está entrando ganas de hacer uno aunque no me quede igual, eso seguro.
:wink:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 04 Dic 2006 22:25

:o :o :o :o :o :o :o ESTA DICIENDO COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :beso:

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 04 Dic 2006 22:28

:babas: Yo quiero un poco, por dios que pinta, lo voy a hacer pero es que estoy a regimen que crimen estas fechas son las peores.
Te felicito cosa mas ricaaaa?????????????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Dic 2006 22:47

Irelidi escribió: la receta

150 gr. de azúcar
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
2 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
100 gr. de mantequilla
400 gr. de harina de fuerza
Una pizca de sal

Acabado:
Huevo batido con poquito de agua
Fruta confitada
Azúcar mojado (azúcar con unas gotitas de agua y bien mezclado de manera que quede grumoso)
dejar amasar en el 13 y despues dar la forma.
¿no lleva levadura? y me parece muy poco de líquidos :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 04 Dic 2006 22:49

SEGURO QUE NO ES COMPRADO????????????????????????????? :duda: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Dic 2006 08:39

Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

khal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por khal » 05 Dic 2006 10:40

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Ese ROSCON es de exposición , que pinta tiene, tiene que estar de muerte.

¿Me guardas un pedazito? :) :) :) :)

Saludos

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2006 13:11

mili01 escribió::up: :up: :up:
Que maravilla de roscon.
Dan ganas de comerlo.
Una pregunta_:
?lo dejas levar ya con la forma de rosco o lo dejas hecho una bola y una vez levado entonces le da la forma?
Te pregunto por que despues de ver la foto me está entrando ganas de hacer uno aunque no me quede igual, eso seguro.
:wink:
Yo tengo la misma duda... :duda:
Eugenia escribió:
Irelidi escribió: la receta

150 gr. de azúcar
Ralladura de 1/2 limón y de 1/2 naranja
2 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
100 gr. de mantequilla
400 gr. de harina de fuerza
Una pizca de sal

Acabado:
Huevo batido con poquito de agua
Fruta confitada
Azúcar mojado (azúcar con unas gotitas de agua y bien mezclado de manera que quede grumoso)
dejar amasar en el 13 y despues dar la forma.
¿no lleva levadura? y me parece muy poco de líquidos :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tambien me parece que le ha faltado poner la levadura en la receta... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados