CORDERO CON GUISO MORUNO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 06 Feb 2007 13:07

:plas: :plas: Que pinta más buena. Me la apunto aunque en casa no gusta el cordero así que lo haré con ternera :nodigona: :nodigona: se puede, no?

:beso: :beso: , Charo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Feb 2007 13:35

rosario63 escribió::plas: :plas: Que pinta más buena. Me la apunto aunque en casa no gusta el cordero así que lo haré con ternera :nodigona: :nodigona: se puede, no?

:beso: :beso: , Charo
SI PORQUE NO ....LO UNICO QUE YO LOS HICE PUES c**o LOS PINCHOS MORUNOS VERDADEROS S?N DE CORDERO PUES PENS? QUE ASÍ LE QUEDERIA BIEN PERO CON CUALQUIER CARNE SE PUEDE HACER INCLUSO YO LOS HAGO DE CERDO A MENUDO .... :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Feb 2007 13:37

mariamd escribió:Tiene una pinta riquísima :babas: . Una pregunta, ?queda picante? Es que mi hijo el mayor es super delicado para el picante. Con lo que a mí me gusta :cry: ...
SI NO TE GUSTA TAN FUERTE DE GUISOS LE QUITAS UN POQUITO DE CADA ..... :up:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 06 Feb 2007 13:48

Muchas gracias :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2007 15:07

:plas: :plas: :plas: :plas: ta qedao algo aun qe ya creo e no , pues nada me apunto la receta paserla , pero en la G.M beo qe picante no lleva apenas , solo la pimienta yo suelo hacer la carne asin pero aparte le pongo comino molido , pero eso si la are con cerdo , qel cordero no me guta :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Feb 2007 22:01

campanilla1953 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ta qedao algo aun qe ya creo e no , pues nada me apunto la receta paserla , pero en la G.M beo qe picante no lleva apenas , solo la pimienta yo suelo hacer la carne asin pero aparte le pongo comino molido , pero eso si la are con cerdo , qel cordero no me guta :beso: :beso: :beso: :beso:
yo tambien lo hago con cerdo a veces.... :up:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 06 Feb 2007 22:07

:plas: :plas: :plas:

te felicito por la receta y por tu historial de recetas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados