PALOMETA CON SALSA DE CEBOLLA, GUISANTES Y PATATAS GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Sep 2007 22:36

fedrilla escribió:si , puedes sustituirla por pez espada, por cazon etc
La palometa tiene varios nombres, segun regiones
FCasta?eta, Japuta etc
es un pescado de carne prieta y haciendose en filetes y quitandole la piel , su carne se asemeja a la pechuga del pollo,
ideal para los niños ya que no suele tener espinas hecho filetes
Espero haberte ayudado besos
:beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto guapa, claro que sí. La buscaré, porque si no tiene espinas será ideal para mis niños :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados