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Publicado: 12 Jun 2008 16:58
por bvb
La olla no pita y el invento creo que en cualquier ferreter?a yo hace un siglo que lo tengo :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Jun 2008 18:13
por paula1
GRACIAS :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 04:35
por seixido
paula 1:mira este paso y veras que es de hace tiempo y se puede hacer perfectamente y no ralla la olla,y su precio en los chinos es de 3 ? 4? y da muy buen resultado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
recetas-postt156126.html

Publicado: 13 Jun 2008 09:40
por paula1
:o :o vaya!! me voy a recorrer todas las ferreterias y tiendas de chinos hasta que encuentre uno!! :lol: y haré un pulpito c**o el tuyo, con lo que nos gusta en casa!!
gracias guapa!! :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 09:50
por Cece
Seixido, ese pulpo tiene una pinta de muerte. Yo tengo la GM y tengo ese mismo cacharrito para el vapor, así que la semana que viene lo hago (si encuentro el pulpo, que con la huelga...) :duda:
Voy a recopilar la información de tu receta a ver si lo tengo bien claro:

PULPO A FEIRA:

Pulpo congelado
Patatas
Pimentún dulce y picante
Aceite y sal gorda

Se hace al vapor en el cacharro de vapor: en el fondo de la cubeta se pone agua, laurel y un cubito de caldo de pescado. Luego, en el cacharro de vapor se pone el pulpo entero, dos o tres patatas peladas y enteras. Programa Carne. Esperar a que se baje la valvula. Se escurre, se trocea, se le añade sal gruesa, aceite de oliva y pimentón dulce y picante. A las patatas igual.

¿Es correcto? :nodigona:
Una preguntilla más: ¡Lo descongelaste antes de ponerlo a cocer? :nodigona:

Muchas gracias, :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 16:18
por seixido
cece cielo:pon solo un cubilete de agua.(cubilete = medidor)
caldo de pescado no se pone por eso te aclaro lo del cubilete.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: lo demas es correcto y no lo descongeles que no hace falta, ya veras lo bueno que te queda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 17:29
por Cece
?Muchas gracias, Seixido, ya corrijo la recetilla, que éstas son de las que hay que guardar. :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2008 13:24
por tatadevigo
Yo uso ese cacharro para cocinar al vapor en la GM y, para que no ralle la cubeta, pongo en el fondo de la misma un trozo de silicona (que recortú a medida) y no abro del todo el "artilugio" (para evitar rallar los laterales).