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Publicado: 23 Dic 2005 22:47
por saskia7
Yomisma te ha explicado muy bien lo de las levaduras. Si haces pan con Levadura quémica (Royal u otra marca) :mal: para tirar. Tienes que usar la seca (Maizena o Vahin?) o la fresca de Mercadona o panadería. Yo casi siempre uso la Maizena, porque la venden en el super de la esquina. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maizena

Publicado: 23 Dic 2005 22:51
por yolanda1975
es que yo de toda la vida he visto que la maizena es harina de maiz espesante pero levadura no he visto que esta con las harinas ????

Re: maizena

Publicado: 23 Dic 2005 23:41
por yomisma
yolanda1975 escribió:es que yo de toda la vida he visto que la maizena es harina de maiz espesante pero levadura no he visto que esta con las harinas ????
Lo consegu?!!!

Las harinas secas que tengo para pan son estas:

Imagen

La Vahin? la compré en Caprabo. La Maizena en el Carrefour.
Y si no recuerdo mal, no están junto a las harinas, sino en la zona de los sobres de flanes.

Las cajitas tienen un tamaño parecido a la levadura Royal.

:beso: :beso: :beso: :beso:

GRACIAS YOMISMA

Publicado: 23 Dic 2005 23:44
por yolanda1975
PUES AHORA QUE LAS VEO ME SUENAN OYE NO SERIA MEJOR UN CHAT???

Re: GRACIAS YOMISMA

Publicado: 24 Dic 2005 00:00
por yomisma
yolanda1975 escribió:PUES AHORA QUE LAS VEO ME SUENAN OYE NO SERIA MEJOR UN CHAT???
Supongo que sí que seráa mejor, pero... en eso yo seráa una novata total.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: