nueva receta del roscon de reyes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Ene 2006 19:18

8) 8)

TE CUENTO POR SI TE SIRVE, YO LE DEJO QUE SUBA DOS VECES LA MASA. ASI QUE NADA VALIENTE Y AL TORO... HAZLO c**o SEPAS QUE SEGURO QUE TE SALDRA BIEN. /color]LO IMPORTANTE ES HACERLO Y YASTA...


:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados