ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carrelina
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Mensaje por carrelina » 10 Feb 2006 15:03

:nodigona: Alguien a probado esta receta ,q tiene muy buena pinta,en la chef o matic? :up: :up: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pigondi
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Mensaje por pigondi » 10 Feb 2006 17:57

AY MATA HIJA QUE LUJO, ME ENCANTA PONES UNA RECETIKAS, RIKISISIMAS :up:

:beso: :beso:

Jholan
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MMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm!!!!

Mensaje por Jholan » 10 Feb 2006 18:09

Se me acaba de antojar esos espaguetis!!!! Que buena, buenisima pinta que tienen!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me lo apuntooo!!!!!
:o Supongo que se puede hacer igual en Cheff 2000?? Lo intentaré

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 10 Feb 2006 18:41

HE TRIUNFAOOOOOOO... Los he echo pa com? y casi no tengo q freg? los platos :lol: :lol: :lol:

matajary
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Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 18:59

CANDELA_S escribió:HE TRIUNFAOOOOOOO... Los he echo pa com? y casi no tengo q freg? los platos :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pues me alegro mucho miarma, eso que tas ahorrao en fairy :dientes:

:beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 19:06

carrelina escribió::nodigona: Alguien a probado esta receta ,q tiene muy buena pinta,en la chef o matic? :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Te digo cómo lo haréa en la chefo, yo antes de tener la GM tambiénla hacía pero en la sartén.

Har?a la receta de gambas al ajillo del libro, que es ésta:

- 24 unidades de gambas (pekemami puso bastantes más)
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 guindilla
- 1/4 medida de perejil (si se refiere al vaso, éste mide 240 ml.)
- Aceite al gusto
- Sal al gusto

Pele las gambas intentando que queden las piezas enteras. Empice vertiendo 3 cucharadas de aceite en la cubeta y la guindilla. Coloque las gambas en la cubeta en capas. Roc?e cada capa con aceite, ajo laminado, perejil y un poco de sal. Seleccione el programa 91 Cocci?n y programe 50 minutos.

Al finalizar el programa, si queda aceite en la cubeta util?celo para rociar las gambas al servirlas.

Cocer?a la pasta aparte y le echaréa por encima las gambas, el queso rallado y ... a la mesa.

:beso: :beso:

vega
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Mensaje por vega » 13 Feb 2006 21:00

Los espaguetis con gambas buenisimos y facilisimos
c**o no tenia guindilla puse mas ajo y un poco de pimienta
Cuidado con el agua
Creo que esta es una receta muy apropiada para el libro de GUS
ademas buenisima para programarla

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 13 Feb 2006 23:21

:o :o :o hay mata mata, "maz tokao la fibra zenzible" LA PASTA, yo juria que esos espaguetis estan AL DENTE verdad ? :duda: anotada :beso: :beso: :beso:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 14 Feb 2006 22:59

vaya pinta! me la copio!
:plas: :D :wink: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 15 Feb 2006 16:01

Pues me alegra mucho que os haya gustado, la verdad es que es muy rápida y queda estupendamente, y si, Maytu está al dente. Cuando vengas por aquí te pongo un platito :wink:

:beso: :beso:

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