DEBERES DEL 12 AL 19 DE ABRIL GM-2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Abr 2006 23:19

Vandis

que es la sojo texturizada???? a mi me gusta mucho ponerla en las carnes, sobre todo en el pollo y en los platos de cerdo, pero compro unas botellas tipo las de los restaurantes chinos, hay de otro tipo????

:duda: :duda: :duda:

Muchas gracias Vanadis!!!

SALUDITOS
nanfemo

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados