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Publicado: 17 Ago 2006 21:10
por nenuca
:babas: :basas: :babas: :babas:

MENUDA PINTAAAAAAAAAA

Y ahora una duda... ¿alguna ha hecho esta tarta pero con la mitad de ingredientes ??????????
Es que a mi costillo no le gusta.. y si la hago entera me la acabar? comiendo yo sola.. Y claro .. no me intereesa...
A ver si alguien me sabe decir si queda bien. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Ago 2006 22:18
por Irelidi
pues creo que no hay problema :up:

Publicado: 18 Ago 2006 11:02
por bubbsy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Ago 2006 20:16
por Hywelbane
Hola!

?Alguien me podría explicar cómo es el programa 50 de la chef o matic? Es que yo tengo una panificadora alemana que tiene 13 programas (supongo que es un estilo la biffinet) y quería hacer esta tarta de queso, que tiene una pinta....Y todo lo que se es lo que dura el programa 50 pero no se cuanto tiempo amasa etc. Os pongo alguno de los programas de mi maquina para ver si me valdr?an:

El rápido son 7 minutos amasar, 5 subir, 8 amasar y 80 hornear (total 1 h 40 minutos).
El ultrarrapido 1 son 12 amasar 11 subir 35 hornear (58 minutos en total)
El de la mermelada son 15 reposando 45 mezclando y 20 horneando (1 hora y 20 en total)

?Pensais que alguno se adapta al 50 de la chefo? Gracias

:beso:

Publicado: 20 Ago 2006 20:43
por magoo
hola, me encanta la tarta de queso!!!! podre adaptar la coccion a la chef 2000, gracias

Publicado: 20 Ago 2006 22:15
por mavic
:up:
yo ya hice esta receta, la hice en la panificadora biffinet, lo puse en el programa de bizcocho ( no me acuerdo el numero de programa ) lo puse en el programa mas largo y empece a vigilar su habia cuajado cuando llevaba una hora. lo deje hasta terminar el programa y quedé estupenda, si algun dia soy capaz pondre fotos
:beso:

Publicado: 22 Ago 2006 10:56
por pasangara
ESTA CAE NO TARDANDO, CUANDO ME MEREZCA UNA RECOMPENSA DESPUES DE BAJAR EL MICHELIN QUE HE GANADO CON LAS VACACIONES............(ES UNA BUENA MOTIVACION,NO?)
:up: :up: :up:

Publicado: 22 Ago 2006 13:12
por dafne
yo la he echo ya dos veces y buenisisima!!!!jejeje,pero el problema es que se me quema un poquitin por los lados,por lo demas creo que esta eche pero cuando la dejo enfriar un poco para desmoldar...se me espachurra toda...hay q dejarla enfriar completamente?a mi lo que se me pega son las paredes por eso creo que no me cojera forma aunque la deje enfriar....ahora de sabor buenisima...gracias por la receta.q debo hacer? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2006 15:33
por Irelidi
dafne Publicado: Mar Ago 22, 2006 9:12 pm Asunto:

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yo la he echo ya dos veces y buenisisima!!!!jejeje,pero el problema es que se me quema un poquitin por los lados,por lo demas creo que esta eche pero cuando la dejo enfriar un poco para desmoldar...se me espachurra toda...hay q dejarla enfriar completamente?a mi lo que se me pega son las paredes por eso creo que no me cojera forma aunque la deje enfriar....ahora de sabor buenisima...gracias por la receta.q debo hacer?


DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA Y PASA UN CUCHILLO POR TODO EL ALREDEDOR ANTES DE DESMOLDAR LUEGO INTRODUSE UNA TAPA DE UN TAPER LA VUELCAS Y ASI NO SE RONPE.

Publicado: 22 Ago 2006 20:58
por spina
Yo tambien la he hecho varias veces y sale riquisima. Para desmoldarla yo la dejo enfriar mucho y después le paso una espátula de plástico por alrededor ( lo del cuchillo me da miedo), la vuelco sobre un plato y ya est