Página 132 de 173
Publicado: 17 Feb 2008 20:05
por Cece
Na, pues yo mi tortilla desnatú:
Patatas en laminas, cebolla congelada, sal y chorreon de aceite. Programa 91, 1:15 minutos. Luego le puse dos huevos batidos y la cuaj? en la sartén que es mas rapido y queda mas redondita.
Y ayer así dos pimientos rojos de esos gordotes. Solo me caben dos. Los embadurno de aceite y ale, programa 91, 1:30, los dejo enfriar en la cubeta, los pelo y los hago tiras. Les pongo un chorro de vinagre, aceite y un ajo entero con un golpe encima y a la nevera. Voy sacando y poniendo en todo lo que pillo, porque están riquisimos con cualquier comida. O solos sobre una rebanada de pan, sin mas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 17 Feb 2008 20:11
por Salipebre
Publicado: 20 Feb 2008 19:49
por maryquylla
Publicado: 21 Feb 2008 10:59
por cuquita
Publicado: 21 Feb 2008 11:09
por Cracky
c**o dec?s este post debería ser un post fijo.
Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.
M?s tarde subir? las fotos.
Publicado: 21 Feb 2008 21:41
por miroiz
Cracky escribió:c**o dec?s este post debería ser un post fijo.
Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.
M?s tarde subir? las fotos.
Y si además de las fotos nos pones tambien la recetilla?, lo has horneado tambien en la chefo?. Es que yo una vez hice uno pero me quedé seco y se endureci? muy pronto
. Esperamos pronto tu recetilla y foto.
Publicado: 22 Feb 2008 23:28
por maryquylla
Que ilusionnnnnnnnnnnnnnnn????????????????????????????
Mi marido me ha dicho que mañana me va a comprar la chefo, por finnnnnnnnnn..........
Publicado: 23 Feb 2008 11:38
por Cracky
miroiz escribió:Cracky escribió:c**o dec?s este post debería ser un post fijo.
Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.
M?s tarde subir? las fotos.
Y si además de las fotos nos pones tambien la recetilla?, lo has horneado tambien en la chefo?. Es que yo una vez hice uno pero me quedé seco y se endureci? muy pronto
. Esperamos pronto tu recetilla y foto.
Lo prometido es deuda...
Aqui estan las fotos y la receta:
La receta:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html
Publicado: 23 Feb 2008 16:16
por maryquylla
YA LA TENGOOOOOOOOO
Era la ultima que habia...es posible que haya leido que la primera vez se ha de poner a cocinar sin nada dentro? que sabia mal o olia a quemado?
Es que he preguntado en el foro y nadie me ha contestado, me podeis decir algo urgentemente que si no no puedo empezar a usarla?
Gracias a tod@s y empezare a copiarme vuestras recetillas...con vuestro permiso claro
Publicado: 23 Feb 2008 16:23
por car11
Pues yo no le hice nada especial, lave la cubeta con jabon y listo. Hice un arroz con leche caldoso del recetario.. Los primeros minutos olia un poco raro, pero despues nada de nada. Espero las difrute