CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Feb 2008 17:24

:o :o :o

Maryquylla, menudo partido le estas sacando hija!

Te queda todo bordado, sigue asi.

Pon la recetita de los medallones de merluza, que me han encantado.

Gracias.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 24 Feb 2008 17:35

Cracky escribió::o :o :o

Maryquylla, menudo partido le estas sacando hija!

Te queda todo bordado, sigue asi.

Pon la recetita de los medallones de merluza, que me han encantado.

Gracias.

:beso: :beso:
He hecho la receta de Celia del Bacalao con tomate

BACALAO CON TOMATE ? celia - mundorecetas
Chorrito de aceite
Una cebolla tierna grande cortada finita
Un trozo de pimiento verde a cuadritos
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta (cuidado con la sal, depende de lo desalado q está el bacalao)
4 trozos de bacalao desalado (yo le he puesto 4 medallones de merluza)
un chorrito de albari?o o vino blanco

Todo a la cubeta en este orden
PROGRAMA 91 Y 1hora 15 MIN (segun lo gordito q sea el pescado)


Yo le he puesto medio pimiento verde, pero en mi casa dicen que con un poco menos de pimiento estaria mejor, pero eso va a gustos, claro...ya me contaras se te gusta...

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 24 Feb 2008 23:17

Le acabo de enviar un privi a Nacho a ver si nos puede poner el post fijo porque la verdad es que está genial y se pueden sacar muchas ideas de él.

A ver si nos hace caso!!!!!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Feb 2008 00:31

brujierol escribió:Le acabo de enviar un privi a Nacho a ver si nos puede poner el post fijo porque la verdad es que está genial y se pueden sacar muchas ideas de él.

A ver si nos hace caso!!!!!!!
Gracias guapaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Feb 2008 10:21

Ya tenemos post fijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gracias Nacho

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Feb 2008 10:29

Biennnnnnnnnnn!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy hay que celebrarlo!

Todas las chefos a trabajar!

:) :) :) :)

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Feb 2008 10:50

Cracky, la mia no para, si no es una cosa es otra, la pobre no tiene dia de descanso, se me va a poner en huelga :lol: :lol:

Hoy he dejado rissotto, no se yo lo que saldrá :nodigona: Ten?a un paquete del Lidl de rissotto con setas y no sabia que hacer con el porque lo abri y menudo pestazo a ajo que echaba!!! Puaj!!

Asi que nada, pa la chefo. Le puse una medida de rissotto, media de vino blanco y dos de agua. Seg?n las indicaciones del paquete con eso le basta :nodigona: . Lo tengo programado 45 minutos en el programa 91. Cuando llegue a casa aún le faltaran unos 10 minutos que aprovecharé para echarle un poco de queso rallado y una cucharadita de mantequilla :nodigona:

Ay Dios, no se que saldra de alli... :duda:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Feb 2008 12:48

brujierol escribió:Cracky, la mia no para, si no es una cosa es otra, la pobre no tiene dia de descanso, se me va a poner en huelga :lol: :lol:

Hoy he dejado rissotto, no se yo lo que saldrá :nodigona: Ten?a un paquete del Lidl de rissotto con setas y no sabia que hacer con el porque lo abri y menudo pestazo a ajo que echaba!!! Puaj!!

Asi que nada, pa la chefo. Le puse una medida de rissotto, media de vino blanco y dos de agua. Seg?n las indicaciones del paquete con eso le basta :nodigona: . Lo tengo programado 45 minutos en el programa 91. Cuando llegue a casa aún le faltaran unos 10 minutos que aprovecharé para echarle un poco de queso rallado y una cucharadita de mantequilla :nodigona:

Ay Dios, no se que saldra de alli... :duda:
Qué buena idea lo del risotto! He leído que esos del Lidl quedan riquísimos, seguro que te queda muy bien.

:wink:

:beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 25 Feb 2008 15:42

Pues si que debia de estar bueno :D , se lo comieron todo. Yo ni probarlo, que pestazo a ajo!!!! :( Quedo en su punto justo, ni muy meloso ni seco, de pinta genial y de sabor pues lo dicho... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Feb 2008 20:57

Gracias por lo del post fijo...

Pobre chefo no sabe en que casa se ha metido, pobrecilla...
ahora la tengo haciendo bacalao con tomate para cenar, mi marido dice que luego le ponga un pan para mañana ( es que hemos ido a comprar y he cogido pan, y mi marido me ha dicho que lastima comprar pan teniendo la maquinita que lo hace buenisimo en casa...)
He hecho dos panes ya del 59 alguna otra sugerencia para cambiará

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados