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Publicado: 06 Mar 2008 13:22
por Cracky
EvaSan escribió:Yo para el aceite lo que suelo hacer es pulverizar un poco en las paredes y en el fondo y casi siempre me llega con eso, esta maquinita es c**o magia...a la carne si es sola en plan alitas, costillas, muslos.. nada de nada.
Hoy tengo alcachofas...les pondré jamón serrano y las mezclar? con un resto de verduras para pisto del mercadona que tengo en la nevera, unas gulas y un par de ajitos.
Lo que no sé es que tiempo ponerle, son de bote, así que no demasiado... había pensado en 40 minutos, qué tal lo veis?
Vaya idea acabas de darme! Tengo alcachofas frescas, y creo que las voy a asar en bolsa en la chefo, tienen que estar buenísimas. Además les voy a añadir cebollita y jamón. Con un huevito, ummm, me relamo solo de pensarlo. Desde que probé las alcachofas naturales hace poco son mi vicio, que cosa más rica por dios. Adios a las de bote.

:wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Mar 2008 13:24
por EvaSan
Me alegro de haberte apañado la comida :wink:
A mí es que no me gustan... entonces pensá que compréndolas de bote me animaría más a iniciarme, si estas me quedan buenas, las próximas las compraré naturales, a ver qué tal.
Ayer las probé en menestra y malas del todo tampoco estaban :nodigona:

Publicado: 06 Mar 2008 13:27
por Cracky
El sabor de las naturales no tiene nada que ver con las de bote. Son mucho más suaves, un sabor buenísimo. Tienes que quitarles bien la parte de fuera y la puntita y ya esta. Una delicia, de verdad.

Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 13:37
por EvaSan
Pues nada, me has convencido, me gusten hoy o no, probaré las naturales para salir de dudas. Es que c**o a mi chico no le gustan, pues comprarlas solo para mí me daba pereza, pero ahora que c**o siempre solo pues hago más lo que me da la gana. Muchas gracias a ti, ya te contaré!

:beso: :beso: :beso:

Al final, lo he puesto 40 minutos, a ver qué sale de ahi :duda:

Publicado: 08 Mar 2008 12:44
por EvaSan
jo, al final no me gustaron nada las alcachofas... acab? comiendo lo que buenamente pude y tir? el resto :nodigona:
Probar? c**o último recurso las naturales a ver qué tal :duda:

Ayer hice para comer un secreto de cerdo con patatas y pimientos y me quedé.... madre mía!!! no recuerdo una carne tan buena, ni en restaurantes.
Os cuento, puse: (para dos personas)

400 grs de secreto de cerdo
2 patatas pequeñas en rodajas (estamos a dieta)
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un chorro de brandy
1 pastilla de avecrem finas hierbas
sal y pimienta
Aceite yo solo le pongo un poco pulverizado en fondo y paredes, muy muy poco

1 hora y 40 minutos, programa 91

Publicado: 08 Mar 2008 14:38
por EvaSan
aisss qué muerti?o se queda esto los fines de semana... :(

Hoy he hecho solomillos de pollo con setas:

1 cebolla pequeña
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
zanahoria rallada
500 grs de setas
500 grs de solomillos de pollo
brandy
sal y romero

Programa 91, dos horas.

Publicado: 08 Mar 2008 20:33
por rosasj_7
yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y c**o el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)

a ver que tal sale...
Me imagino que lo has puesto en el prog. 91, pero cuanto tiempo.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 13:39
por EvaSan
Ayer para cenar hice macarrones con carne picada y verduras:

200 gr de carne picada
1/2 bolsa de verduras para freir del Mercadona
1 medida y media de pasta integral
3/4 partes de la medida de agua
tomate frito
orégano, ajo en polvo y sal
brandy

Programa 91, 50 minutos

Publicado: 10 Mar 2008 09:43
por brujierol
Pues hoy nada de comida, que toca sacar la plancha, pero he dejado pan, un preparado del lidl tuneado :wink:

500 gr de preparado del lidl integral
200 ml de agua
200 ml de leche de soja
harina con levadura (no la pese, la necesaria para que quede bien la masa)
Y todo, primero liquidos y luego s?lidos, en el programa 10, tostado light, a ver lo que sale :nodigona:

Publicado: 10 Mar 2008 14:00
por yelines
rosasj_7 escribió:
yelines escribió:pues yo hoy he dejado un pollo cortado en 4 trozos, con pimienta, hierbas (tomillo, romero, laurel, hierbas provenzales), cebollita, patatitas.... una pastilla de caldo y un chorreon de vino.... (lo que me estoy dando cuenta que no le he puesto es aceite... pero vamos que menos grasa tendra, y c**o el pollo va con piel no necesita aceite, verdad???)

a ver que tal sale...
Me imagino que lo has puesto en el prog. 91, pero cuanto tiempo.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo puse, efectivamente en el 91, dos horas.. y salio buenisimo.... joer cuando entre por la puerta y oli pollo asado mmmmm babeaba