CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 10 Jun 2008 23:23

Davi, olv?date del recetario que viene con le Chefo, están mal las medidas y suelen ser un fracaso. Coge las recetas del recetario del post fijo que tenemos aquí. Aparecen arriba del todo ordenadas de dos modos: alfab?tico y tem?tico. Verás c**o te salen de rechupete. :up:
Lo fuimos construyendo con recetas de tod@s los foreros todas probadas y con mil variantes que cada uno le va añadiendo y que nos dan a todos un montón de ideas.
No te desanimes, porque siempre ocurre lo mismo con l@s recién llegad@s
Suerte y bienvenid@ :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Davi
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:08 Jun 2008 01:00

Mensaje por Davi » 11 Jun 2008 10:33

muchas gracias cece, vuestras palabras me animan mucho :herida: . Creo que voy a guardar el recetario en el cajon y a seguir vuestras recetas y seguro que lo proximo que haga lo podre enseñar :D
Gracias :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 11 Jun 2008 17:35

Hoy había prisa, así que comida ultrarápida y riquísima. Os la recomiendo. Si es para más gente se doblan los ingredientes y listo:

GARBANZOS con CALLOS

1 bote de garbanzos precocidos (aclararlos en agua fria).
1 bote de callos a la madrileña (haciendo un poco más pequeños los trozos)
1/2 vaso de agua con una pastilla de caldo de carne disuelta.

Poner todo en la cubeta. Programa 91, tiempo: 1 y ? horas.



Imagen

Davi
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:08 Jun 2008 01:00

Mensaje por Davi » 11 Jun 2008 22:12

vaya pinta que tiene ese plato cece :plas: , para tener un mano a mano con el pan y el plato :up: :plas:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Esperando que llegue mi chefo

Mensaje por Dayara » 13 Jun 2008 10:24

Llevo dos meses con la chefo reservada porque se habia agotado. Por fin me llamaron de que llegó la tirada de chefos. Biennnnnnn la quiero en mi cocina YA!!!! ja ja ja .... :plas: Ten?a que compartilo tanto tiempo leyendo el foro... Y el próximo mensaje RECETITA .

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

probando

Mensaje por Dayara » 13 Jun 2008 11:05

Es que estoy intentando hacerme con el foro y pruebo haber si he podido cambiarme la imagen. No se todavia c**o va esto.

sahsaah
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:17 Jun 2008 01:00

recetario

Mensaje por sahsaah » 19 Jun 2008 21:53

hola estoy intentando descargarme los recetario y no deja
teneis algun prolbema
gracias :nodigona:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 21 Jun 2008 15:19

Yo en la playa y la chefito guisando. Hice una variante del pollo a la Coca-Cola que sal?? riquísimo, y más sencillo imposible. Os lo recomiendo:
Imagen

POLLO CON SOPA DE VERDURAS y Coca-Cola

Pollo troceado (o las partes que más gusten)
1 lata de coca-cola (puede ser sin cafe?na, light o light sin cafe?na).
1 sobre de sopa de verduras de Eroski

Todo a la cubeta. Mezclar. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Lo acompa?? con unas patatas, fritas en mi Actifry, que se fueron haciendo mientras me duchaba. Perfectas, mis maquinitas :dientes:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

ESTRENO

Mensaje por Dayara » 23 Jun 2008 14:29

Por fin estren? mi chefo os pongo lo que hice:

-medio vaso(chefo) aceite
-cebollita picada
-2 ajitos (yo los dejé cortados por la mitad para luego retirarlos)
-2 patatas a rodajas
-y filetitos de cerdo

todo en este orden a la cubeta 45 minutos, programa 91.

Así mismo está rico pero c**o nos encanta a nosotros al terminar le añadí un poco de nata de cocinar con queso azul y dejé 20 min. al 91.

De rechupeteeeeeeeeee

sahsaah
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:17 Jun 2008 01:00

ayuda con la pasta

Mensaje por sahsaah » 24 Jun 2008 17:28

hola amenudo creo q solo escribo yo en este foro, tengo una duda muy grande al cocinar pasta en la chefo la poneis dura o la hervis primero?
gracias :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados