Página 153 de 173

respuesta a sahsaah

Publicado: 24 Jun 2008 19:28
por Dayara
Hola sahsaah quizas no soy la mas indicada para contestarte, porque ni siquiera la he cocinado. (llevo solo una semana con mi chefo) Pero si que he chateado bastante por el foro y si no me equivoco la pasta se echa cruda con los ingredientes que te indiquen.

Por lo que he visto en los comentarios se cocen con el mismo tomate y tambien he visto alguna receta que otra que alguien le echa un poco de agua .... En fin tu sólo sigue las recetasl Las publicadas aquí ya están probadas así que es una gran ventaja...

Un saludo.. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Jun 2008 09:48
por brujierol
Buenos dias. No entro mucho ahora por aquí ya que más o menos todas las recetas que hago en la chefo ya están puestas.

Hoy he dejado trozos de lomo de cerdo. He puesto un poco de aceite en la cubeta, media cebolla, cuatro dientes de ajo (todo picado) y encima cuatro trozos grandes de lomo ya salpimentados. Le he puesto un chorro de vino blanco, una cucharadita de bovril y c**o media medida de agua. Programa 91 - 1:45.

Luego si puedo os pongo foto.

:beso: :beso: :beso:

Edito para poner la foto:

Imagen

Imagen

mi chef2000

Publicado: 30 Jun 2008 12:51
por peligroja
Hola hola,

Es mi primer mensaje en el foro.
Hace 10 min escasos rec?b? mi Chef 2000 y aunque nunca me había decidido a inscribirme, siempre leo sus mensajes y he visto que dicen que las recetas del libro que trae la Chef (1500 recetas en dos tomos), no quedan perfectamente si las hacemos tal y c**o dice el libro, es esto cierto?

Un saludo para todos

Re: mi chef2000

Publicado: 30 Jun 2008 13:05
por brujierol
peligroja escribió:Hola hola,

Es mi primer mensaje en el foro.
Hace 10 min escasos rec?b? mi Chef 2000 y aunque nunca me había decidido a inscribirme, siempre leo sus mensajes y he visto que dicen que las recetas del libro que trae la Chef (1500 recetas en dos tomos), no quedan perfectamente si las hacemos tal y c**o dice el libro, es esto cierto?

Un saludo para todos
Hola, este post es para la CHEF-O-MATIC. De la chef2000 no te puedo decir nada porque no la conozco, pero preg?ntalo en el general con un post nuevo que seguro que alguien te ayuda.

Ah! y bienvenida!!!

Publicado: 03 Jul 2008 15:49
por alAlba
Hola, yo hoy para comer he puesto una cebolla cortada en juliana fina, dos pinchos morunos si el palo, dos salchichas frescas de pavo cortada a trozos, sal pimienta, cta aceite, chorrito salsa perrins y cuchara de pimenton de la vera ahumado. He removido y 30 min. en el prog. 91
sale un juguito rojo muy bueno... Tambien esta muy bueno sustituyendo la cebolla por piña en su jugo, el contraste a mi me gusta, pero en ese caso con unos 20 min hay suficiente.


Yo lo que he hecho es hacerlo mientras desayunaba y recogia y así iba removiendo de vez en cuando, y a los 20 min. lo he parado y he programoado 10min para que estuviese calentito a medio dia y no tener que recalentar.

Publicado: 05 Jul 2008 00:30
por kikars
Yo, hasta ahora que no hacía tanta calor, pongo un bote de grabanzos, una cebolla, un pimento verde, un par de dientes de ajo, todo cortadito, salsa de tomate, una cucharada de caldo de carne, (starlux, o similar), y unos trozos de espinacas congeladas, tapado de agua y sal y aceie de oliva, y mmmmmmmmmmmmmmm, rico, rico :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 08 Jul 2008 11:39
por NOENTROBCAP
Yo hoy estoy preparando las delicias de lomitos con salsa a la vasca de Campanilla (kampa). También he hecho pan, pero c**o no había tiempo para tanto lo he hecho con el programa de masas para cocer en el horno.

La receta de los lomitos está aquí:

recetas-postp618090.html

La del pan es de un libro que compré en Amazon, muy bueno. Se llama "Bollitos con costra holandesa", aunque yo tambiénlo hago todo en una pieza. Es un pan un poco raro, porque lleva una "costra" hecha con un mejunje que parece que va a saber a mil demonios... pero está bueno!

La receta es ésta:

Primero hay que hacer una masa muy sencilla con el programa 13:

agua, 250 ml
aceite de oliva, 4 cucharadas
Sal, una cucharadita
Azúcar, media cucharadita
Harina integral o mejor de centeno: 2 cucharadas
Harina blanca , 3 medidas de 250 ml
Levadura seca de panadero, 2 cucharaditas y media

Cuando falten unos 30 minutos para acabar el programa, hay que ir preparando la costra. Para ello, en un bol mediano poner:

1 cucharada de levadura seca de panadero
1 cucharadita de azúcar
Una pizca generosa de sal
3 cucharadas de harina de arroz; yo uso Nomen
1/2 cucharada de aceite de oliva
250 ml de agua apenas tibia.

Lo mezclamos todo, lo tapamos con papel film y lo dejamos que suba hasta que acabe el programa de la Chefo. Yo lo llevo a la terraza, al solecito, y me va muy bien.


Sacamos la masa de la Chefo una vez ésta la ha desinflado y damos forma al pan o panes. Lo pintamos por encima con la cobertura de levadura y, si queremos, le hacemos unos dibujos con un tenedor.
Si tenemos tiempo dejamos levar el pan con el horno muy suave o en un lugar cálido durante unos cuarenta minutos. Yo hoy c**o voy corta de tiempo voy a hacer dos panes: uno sin levar para comer y otro levado.
Lo ponemos al horno y lo tenemos el tiempo que acostumbremos cuando hacemos pan (cada horno es diferente).

Cuando tenga hecha la cocina (estamos de reformas) volverá a poner fotos.... Ahora no tengo ni ?nimo ni tiempo de hacerlas....no sí ni dónde está el cargador de la c?mara....! Además la Chefo está en el pasillo...

Publicado: 09 Jul 2008 19:21
por usia
hola chicas, pues yo para comer he dejado pogramado bacalao a la vasca,estaba muy bueno, os pongo la receta por si a alguien le apetece:


bacalao (punto de sal)
2 ajos
perejil
langostinos
gambas
chirlas (sin cascara del mercadona-congeladas)
aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/2 de agua
maicena

preparacion:

poner aceite en la cubeta, eponer el bacalao y el resto de los ingredientes la cucharada de maicena disolverla en el agua y el vino,todo a la cubeta,
programa=91--1ª10


la receta original es de isiscr, la tuneo un poquito seixido.. y yo la recopie.. :nodigona: :lol: :lol:

espero que os guste :wink:

Publicado: 13 Jul 2008 12:24
por ydiaz30
Además de las alb?ndigas preparadas en chefo voy a preparar unas patatas al romero.

Es muy sencilla. Patatas cortadas en tacos, un corrito pequeño de aceite, sal y romero. Todo a la cubeta, revolver para que queden las patatas impregnadas, 91 1 h y 30 min, aproximadamente según la cantidad de patatas. Quedan muy ricas.

Esta receta la hacía en el horno, pero en la chefo quedan de muerte.

totalmente nueva en el mundo chefo

Publicado: 14 Jul 2008 10:59
por marioli74
me llamo carmen, no se cocinar muy bien y el mundo cocina me :nodigona: aterra un poco. en casa tenemos todos los artilugios habidos y por haber pero no salimos de la comida congelada por lo que me he comprado una chef o matic que llego este sabado a mi cocina y que hasta ahora no estreno...la verdad es que necesito ayuda de vosotras expertas para empezar a usarla de una vez. un saludo :plas: y mis felicitaciones por sus recetas.