Página 18 de 22

Publicado: 20 Oct 2008 15:53
por NOENTROBCAP
adadios escribió::lol: :lol:
venga estoy deseando ver las croquetas,ya me contareis
No me digas q encima hace mas o menos que la actifry,con las ganas q tengo de ella
:lol: :lol: :lol:
y resulta q ya casi la tengo y en casa
:lol:
adadios, tú quédate con tu Actifry que es una preciosidad, no le tengas ganas al convec que la Actifry "farda" más! :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2008 16:15
por adadios
:lol:
que no q yo tengo el horno este tan guay, y tengo ganas de la actifry
:lol: :lol:
pero viendo q hace mas o menos lo mismo...........
Gracias

Publicado: 20 Oct 2008 16:17
por NOENTROBCAP
Ah, vale, entonces yo me lo pensaréa.
De todas maneras si tienes sitio en la cocina pienso que estaráa muy bien tener las dos cosas, si es que vas a hacer bastantes veces patatas fritas. Lo digo por la falta de capacidad del horno convec, ya sabes que un pollo entero con patatas fritas no lo puedes hacer a la vez....

Publicado: 20 Oct 2008 16:41
por Leborin
NOENTROBCAP escribió:Leborin cuando hagas las croquetas acu?rdate de no ponerlas al menos al principio directamente sobre la rejilla baja, porque si son blanditas se te van escurriendo por los hierros. Ponlas sobre un papel de plata o molde y luego a media cocción ya las puedes poner en la rejila, o basta darles la vuelta.
o?do cocina... a ver la que monto :lol: gracias!!

Publicado: 20 Oct 2008 16:42
por adadios
:lol:
Gracias

Champis en convec

Publicado: 20 Oct 2008 18:53
por Leborin
Pues aquí sigo yo probando el bicho. Me acabo de hacer unos champis para acompañar la comida. Lo encend? mientras los limpiaba/picaba, les puse un pelín de aceite de ajo y perejil, y pa'dentro. Entre 13-15 minutos estuvieron :D

Imagen
Imagen

Seguiré informando... :wink:

Publicado: 20 Oct 2008 19:06
por saskia7
Pues no estan grande... :nodigona: :coqueta:

Re: Champis en convec

Publicado: 20 Oct 2008 19:06
por roski
Leborin escribió:Pues aquí sigo yo probando el bicho. Me acabo de hacer unos champis para acompañar la comida. Lo encend? mientras los limpiaba/picaba, les puse un pelín de aceite de ajo y perejil, y pa'dentro. Entre 13-15 minutos estuvieron :D

Imagen
Imagen

Seguiré informando... :wink:
acabo de ver estos champis que pinta mas buena :D :D :D :D
y tambie mire lo que era tu firma pensando que seria cualquier chorrada y veo que tienes un blog muy bueno :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 19:34
por Leborin
8) Muchas gracias Roski, si tienes alguna duda con alguna receta o ingrediente no tienes más que preguntar... a veces me conf?o en que se encuentran los mismos ingredientes aquí que allí y no siempre es así...

Saskia... si cabe un pavo entero!! :lol:

:dientes:

Publicado: 20 Oct 2008 21:33
por saskia7
Leborin escribió:

Saskia... si cabe un pavo entero!! :lol:

:dientes:
Shhhhhhhh mujer que yo lo digo para animarme, c**o no tengo sitio, pues digo que es pequeño y que podría caberme :lol: :lol: :lol: :lol: