Página 18 de 22
Publicado: 20 Oct 2008 15:53
por NOENTROBCAP
Publicado: 20 Oct 2008 16:15
por adadios
que no q yo tengo el horno este tan guay, y tengo ganas de la actifry
pero viendo q hace mas o menos lo mismo...........
Gracias
Publicado: 20 Oct 2008 16:17
por NOENTROBCAP
Ah, vale, entonces yo me lo pensaréa.
De todas maneras si tienes sitio en la cocina pienso que estaráa muy bien tener las dos cosas, si es que vas a hacer bastantes veces patatas fritas. Lo digo por la falta de capacidad del horno convec, ya sabes que un pollo entero con patatas fritas no lo puedes hacer a la vez....
Publicado: 20 Oct 2008 16:41
por Leborin
NOENTROBCAP escribió:Leborin cuando hagas las croquetas acu?rdate de no ponerlas al menos al principio directamente sobre la rejilla baja, porque si son blanditas se te van escurriendo por los hierros. Ponlas sobre un papel de plata o molde y luego a media cocción ya las puedes poner en la rejila, o basta darles la vuelta.
o?do cocina... a ver la que monto
gracias!!
Publicado: 20 Oct 2008 16:42
por adadios
Gracias
Champis en convec
Publicado: 20 Oct 2008 18:53
por Leborin
Publicado: 20 Oct 2008 19:06
por saskia7
Pues no estan grande...
Re: Champis en convec
Publicado: 20 Oct 2008 19:06
por roski
Publicado: 20 Oct 2008 19:34
por Leborin
Muchas gracias Roski, si tienes alguna duda con alguna receta o ingrediente no tienes más que preguntar... a veces me conf?o en que se encuentran los mismos ingredientes aquí que allí y no siempre es así...
Saskia... si cabe un pavo entero!!
Publicado: 20 Oct 2008 21:33
por saskia7