Mi rosc?n relleno de nata:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 05 Dic 2006 13:25

Yo pregunto lo mismo ?sin levadura?

:nodigona: :o :nodigona: :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Dic 2006 17:37

mili01 escribió::up: :up: :up:
Que maravilla de roscon.
Dan ganas de comerlo.
Una pregunta_:
?lo dejas levar ya con la forma de rosco o lo dejas hecho una bola y una vez levado entonces le da la forma?
Te pregunto por que despues de ver la foto me está entrando ganas de hacer uno aunque no me quede igual, eso seguro.
:wink:
despues de levar en la chefo en el programa 13,lo dejo con la forma de roscon en una lamina de silicona para que doble el volumen. :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Dic 2006 17:47

dulcesol escribió:Hola Ireledi,éle has puesto levadura?

Tiene una pinta buenisima :up: :up: :up: :up: :up:
si ,lo siento pero no lo puse en la receta lo edito para ponerlo gracias y perdón :( :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2006 17:47

Ireledi y lo de la levadura???? No lleba nada de nada????? :nodigona:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 05 Dic 2006 17:49

buenisimo tu roscon :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Dic 2006 17:50

alegna escribió:Ireledi y lo de la levadura???? No lleba nada de nada????? :nodigona:
lo siento pero no me acord? de poner la levadura en el mensaje de la receta ,un fallo muy gordo ,perdon ,edito y lo pongo en la primera pagina.
:( :( :beso: :beso:

nala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por nala » 07 Dic 2006 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Dic 2006 13:31

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo.

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 07 Dic 2006 23:23

Precioso y tiene que estar buenísimo. Lo voy a hacer en la Bifinet, el amasado me refiero. No se si tendré paciencia de dejarlo levar tanto tiempo, pero lo intentaré. Mi horno es pequeñito, así que creo que haré dos roscos. Y voy a ir tambiénpor el estabilizador para la nata. Me han dado unas ganas de hacerlo.
:beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 Dic 2006 01:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se le ve una pinta de :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: estupendo niña :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados