Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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Isabelmismo
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caldereta de cordero o caldereta de costillas de cerdo

Mensaje por Isabelmismo » 26 Mar 2008 20:18

Esta receta sale muy bien con los dos tipos de carne ,yo suelo utilizar garron de cordero o costillas de palo de cerdo INGREDIENTES : 500gm de carne 2 cebollas 1pimiento verde 1 cucharadita de pimenton de la vera sal y hierbas provenzales 1 chorrito de acite y 2 medidas de agua. Ponemos en la chef un poquito de aceite echamos el pimiento y la cebolla cortados c**o para pisto, funcion freir 10m , echamos la carne y el pimenton y le damos unas vueltas, ponemos las hierbas y el agua funcion guisos 40 o 45 m. Yo aveces le pongo carlota y patatas A y una pastillita de caldo que se me olvidava.Espero que os guste besos Isabel data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Melocotona
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Mensaje por Melocotona » 27 Mar 2008 19:57

:o Isabel tiene que estar muy rica la carne, hecha así.
Por cierto arroz, solo lo hice en los pimientos rellenos, pero no arroz solo, pero vamos que habrá que hacerlo, la primera que lo haga que lo cuente.

xammaxla Por cierto el pollo en la bolsa, que tipo de bolsa tiene que será
:beso:

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Mensaje por Melocotona » 27 Mar 2008 19:59

:plas: ah lo proximo que voy hacer es el pudin de aprovechamiento que tiene que estar :babas:
:coqueta:

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Mensaje por xammaxla » 27 Mar 2008 21:13

Melocotona, el pollo en bolsa no es mío, yo aquí no las encuentro pero por lo que he leido en el foro son unas bolsas para asar que venden en merdadona.
El puding sale muy rico, yo lo volvi a hacer y le hech? dos plátanos que se me iban a pasar, y riquísimo.
:beso:
Xammaxla

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Mensaje por Melocotona » 28 Mar 2008 18:58

:up: muchas gracias :beso:

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Pimientos rellenos de merluza

Mensaje por xammaxla » 29 Mar 2008 10:24

El otro día hice pimientos rellenos de merluza, en nuestra míquina lo que hice fuí el relleno, os cuento:
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
filetes de merluza (utilic? de los congelados sin piel) troceados

c**o la funci?n freir me resulta muy fuerte lo que hice fuí pochar la cebolla junto con el ajo con un chorrito de aceite en la funci?n guisos durante unos 8 minutos, después añadí la merluza otros 8 minutos, el relleno salió perfecto.
La besamel la hice en el microondas, rellen? los pimientos y los termin? de hacer en el horno.
:beso: :beso:
Xammaxla
Pd: por cierto c**o he vuelto ha hacer el puding aprovecho y os pongo la foto, mirarla en el mensaje que publique la receta.

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Natillas

Mensaje por Melocotona » 02 Abr 2008 12:55

Perdonar chicas, pero últimamente tengo el tiempo un poco justo :nodigona:

Bueno pues es super rápido y super fácil.

Ingredientes:
2 sobres de natillas (marca la que querais, yo puse de la marca maizena, y para mi gusto con 1 sobre y medio, hubiese bastado porque quedaron un poquito duras)
1 litro de leche (entera, semi ? desnatada)
5 cucharadas de azúcar
Galletas tipo maria (para la decoración, ji ji)
Canela (opcional)

Preparación:

Poner la leche en el recipiente de la Superchef, funci?n hervir.
Preparar en un cuenco, los sobres de natillas, la azucar y una poquita de leche para poder remover.
Abrir la tapa de la SC (con mucho cuidado, que ya sabeis el vapor que sale), sí veis que ha comenzado a hervir, hechar la mezcla y remover
Esperar un segundo a que vuelva a hervir y listo.
Sin ensuciar nada y en un periquete.

Luego yo los pongo en varios platitos y les pongo una galleta encima, y si quereis la canela.

Por cierto los pimientos rellenos tienen que estar :babas: .
Yo la bechamel, la hago en la SC y sale muy buena también, ¿Cómo se hace en el microond así
Os pongo c**o hago yo la Bechamel en la SC
Ingredientes:
50gr de mantequilla
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina
1 pizca de sal
Preparación:
Introducir la mantequilla, funci?n hervir hasta que está derretida, le añadimos la harina removiendo, después se le añade la leche y la sal se remueve y se programa hervir 1 min.
:beso:

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Morcilla de Burgos

Mensaje por xammaxla » 02 Abr 2008 20:06

Hoy he hecho morcilla de Burgos, a mi marido le gusta al horno con cebolla, así que he pensado mejor en la míquina, y dicho y hecho:
1 morcilla de Burgos
1/2 Cebolla cortada en juliana
1 chorro de aceite de oliva
Funci?n horno, a la mitad del tiempo dar la vuelta.

Importante, pinchar con un tenedor la morcilla, a mi se me ha olvidado y de repente he oido ruidos y cuando he ido la morcilla totalmente abierta, estaba igual de rica, pero había que cojerla con cuchara :lol: :lol: .
:beso:
Xammaxla

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Albondigas de pollo

Mensaje por xammaxla » 05 Abr 2008 17:54

Esta es mi comidita para mañana domingo, ya me la he dejado lista y así mañana no tengo más que calentarla, albondigas de pollo en salsa de cebolla, hacemos las albondigas c**o tengamos costumbre, yo les pongo huevo, un par de rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche, un diente de ajo picado, perejil, sal, pasar por harina y las he metido en la cubeta, c**o he hecho muchas he hecho 3 tandas en la funci?n freir, carne, 5 minutos, a la mitad abr?a y les daba la vuelta, cuando he acabado he añadido un poquito más de aceite y he pochado 1/2 cebolla picada en la funci?n guisos que he puesto una hora, durante 5 minutos he pochado la cebolla y después he añadido las albondigas, 1/2 medidor de vino blanco, 2 medidores de agua (justo para casi cubrir las albondigas, dependerá de la cantidad), y una pastilla de caldo de pollo, y ala a que terminar? el tiempo. Además he pensado que está receta la puede preparar de vaspera y dejarla a la mañana siguiente con lo que es sólo la funci?n guisos programada para la hora de comer
Imagen
:beso:
Xammaxla

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receta fidegua y arroz a banda o se?oret

Mensaje por Isabelmismo » 06 Abr 2008 19:26

FIDEGUA
2 medidas de fideos gruesos (fidegua) o 2 medidas de arroz
4 medidas de caldo de pescado (brik de mercadona)
media medida de tomate (sofrito de tomate)
Opcional : trocitos de calamar y gambita pelada

En un cazo ponemos el cado del brik y lo reducimos pues las 4 medidas son 750ml , le añadimos en el caldo el colorante y un poquito de ?ora o pimenton.
n
En la chef ponemos un chorrito de aceite los calamares y las gambitas , F-FREIR 15m , removemos y ponemos el tomate (1 medida si es crudo , media si ya lo teneis frito). añadimos las 2 medidas de fideos o de arroz ,le damos unas vueltas , que se mezcle todo y añadimos el caldo F-ARROZ EXPR

Probadlo y ya me contareis.Este plato lo suelen acompañar de alioli
Se me olvidava deciros que es un arroz o fideos secos[/list][/list]

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