ACTIMEL Light Breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ALBERTRUCOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por ALBERTRUCOS » 11 Sep 2006 17:22

Hola:

En este enlace están las equivalencias Breadman-Chefo.

En este caso los programas coinciden.

userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf

Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cuinnes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia ( Zaragozana )

Mensaje por cuinnes » 11 Sep 2006 18:09

Hola de nuevo , quiero comentar que me sale algo espeso y si ? añado menos cantidad de actimel saldria mas liquido ? y ? c**o se podria hacer con sabores ? . De todas formas esta buenisimo y va a durar muy poquito
Saludos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2006 18:22

cuinnes escribió:Hola Meri , una receta estupenda , ayer hice el actimel y ha salido buenisimo , pero quiero preguntarte si lo has hecho con frutas frescas y en ese caso c**o se hace
Un saludo

Cuinnes
el actimel concretamente no, he echo un activia con manzana, pasas y cereales

En el album colgu? la receta :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2006 18:24

cuinnes escribió:Hola de nuevo , quiero comentar que me sale algo espeso y si ? añado menos cantidad de actimel saldria mas liquido ? y ? c**o se podria hacer con sabores ? . De todas formas esta buenisimo y va a durar muy poquito
Saludos
Le pusiste los dos litros de leche? sale pelín más espeso pero tampoco tanto

cuinnes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia ( Zaragozana )

Mensaje por cuinnes » 12 Sep 2006 16:32

Pues lo hice con un litro de leche , 1 actimel y 3 cucharadas de azucar
Saludos

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Ene 2007 23:39

HOLA MERI O KIEN PUEDA AYUDARME, HE VISTO LA RECETA DE ACTIMEL, YO TENGO LA BREADMAN Y DIJE :) A HACER LA RECETA, PERO LUEGO VI QUE EL PROGRAMA TRECE DURA 1.30, TENGO Q DEJAR LA MEZCLA UNA HORA Y MEDIA Y LUEGO DOS VECES MASÍ?? NO ES MUCHO??? X FAVOR ME PUEDE ALGUIEN AYUDAR QUE TENGO GANAS DE HACER LA RECETITA :) GRACIAS!!! :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2007 12:16

Alguien ha probado a hacerlo en la chefo? Me gustaría saber c**o adaptar la receta, parece fácil en la breadman, pero c**o soy novatilla con la chefo aún no se que programa podría utilizar.

Gracias y un saludo!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Ene 2007 19:40

larita escribió:HOLA MERI O KIEN PUEDA AYUDARME, HE VISTO LA RECETA DE ACTIMEL, YO TENGO LA BREADMAN Y DIJE :) A HACER LA RECETA, PERO LUEGO VI QUE EL PROGRAMA TRECE DURA 1.30, TENGO Q DEJAR LA MEZCLA UNA HORA Y MEDIA Y LUEGO DOS VECES MASÍ?? NO ES MUCHO??? X FAVOR ME PUEDE ALGUIEN AYUDAR QUE TENGO GANAS DE HACER LA RECETITA :) GRACIAS!!! :beso: :beso:
si, es eso y no es mucho tiempo, sale perfecto por que la temperatura que alcanza es la correcta lo mismo para el actimel que para yogures.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Ene 2007 15:47

muchas gracias meri x cotestar, ya te dire que tal me kedo :) gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados