ARROZ CON LECHE EN FUSSIONCOOK..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Sep 2008 20:26

1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Sep 2008 20:32

pues esta receta es una de las que no haré ,con la leche no puedo , el arroz me encanta pero c**o sepa a leche me da algo :enfermo:

y c**o seguro que engorda .......pues de esta me libro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 21:02

espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero c**o todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Sep 2008 21:05

espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
Pues no lo entiendo Isa....el que ves en la foto esta hecho con esas medidas....c**o es que te ha quedado liquido??.....has dejado que perdiera la presi?n antes de abrir.....o c**o?? porque liquido te aseguro que no queda :nodigona:

Has probado que tal de consistencia, ?esta blandito??..... :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Sep 2008 21:06

Mhilenia escribió:
espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero c**o todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:
Pues el mio...estú hecho con esas medidas exactas :D

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 21:21

auro44 escribió:
Mhilenia escribió:
espurna escribió:1 medida es el vaso entero???
es que a mi me ha quedado muy liquido que hago???
yo diria que si

a mi me parecio poco arroz para tanta leche............pero si esta bien no se que te habra pasao......a ver que dice la jefa..........porque el suyo se ve melosito melosito
pero c**o todavia no lo he probao porque solo le gusta a mi madre pues......no te puedo ayudar, solo subir un poco el post para que auro lo vea.........

que tal el currele?? :beso:
Pues el mio...estú hecho con esas medidas exactas :D

:beso:
po si tu lo dices no se hable mas......... :lol: :lol:

pero bueno que aun no lo he probao y no se que le habra pasado a Isa

has puesto bien la valvulita?????a ver si la has dejado en salida de vapor o algo asi :nodigona:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 24 Sep 2008 21:35

Yo lo hice el otro día con estas medidas y quedé bien :up: ¡Lo has dejado despresurizar solo y luego el minuto manual?

:beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 24 Sep 2008 21:41

na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 21:44

espurna escribió:na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien
menos malllllllll :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Sep 2008 21:44

espurna escribió:na que yo soy un poco impaciente jejeje
despues del minuto y de la despresurizacion ha quedado muy bien
Isa....isaaaa :lol: :lol: tu no ves, que el azucar es lo que hace que el arroz quede meloso..... :D cuando abres para añadirla, parece liquido....pero luego espesa y queda en el punto :)

Me alegro que todo acabara bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados