CALAMARES CON PATATAS (GUISO)paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Sep 2006 09:39

Aqui te pongo la foto segunda que no te ha salido :wink:

por cierto genial el guiso, tomo nota para hacerlo :up: muy rico :plas: :plas:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 22 Sep 2006 09:41

:plas: :plas:

Me pasa c**o a Cosmo............en la foto humeante casi lo huelo.


:up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 22 Sep 2006 09:44

Cae fijo este fin de semana :plas:
Gracias :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 22 Sep 2006 10:19

:o :o Apuntada queda para el Indice :plas: :plas:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 22 Sep 2006 11:24

¿Qué ricooooooo! :babas: En cuanto que haga la compra cae :wink: Gracias por la receta :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Sep 2006 15:49

SI QUE INTERESA SI. ME COPIO LA RECETA.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 29 Nov 2006 17:57

:o :o :o Acabo de ver ésta receta y casi me caigo de la silla, impresionante. Seixido por favor podrias decirme por las medidas del vaso de la chefo cuánto tomate frito, agua y vino le echaste. Los calamares que seráan sobre 1 kg? Es que soy muy novatilla. :wink:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 29 Nov 2006 21:51

:) :) :) :) :) me alegro que te gustase LUNA2.
mira puse 1 kilo de calamares.
200 g de tomate frito.
200 g de agua.
100 de vino blanco.
todo depende un poco de las patatas que le pongas,procura que le cubra lo justo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 30 Nov 2006 00:44

AY MADREEEEE!!!!!!! . ESTO NO PUE SER. FIJAROS QUE YA HE CENADO Y TO, PUES NADA..... ME ESTAN HACIENDO RUIDO LAS TRIP?S SOLO DE VER LA RECETA. QUE CAE MAÑANA SEGURO, A NO SER QUE CAIGA YO CON EL DICHOSO VIRUS :nodigona: :nodigona: :nodigona: DE LA BARRIGA QUE VA RONDANDO POR AQUI



:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 30 Nov 2006 09:03

seixido escribió::) :) :) :) :) me alegro que te gustase LUNA2.
mira puse 1 kilo de calamares.
200 g de tomate frito.
200 g de agua.
100 de vino blanco.
todo depende un poco de las patatas que le pongas,procura que le cubra lo justo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias wapa, la voy a hacer para el sabado, ya te contaré c**o me fuí :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados