Guiso de carne con patatas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Guiso de carne con patatas

Mensaje por MARFLE » 22 Sep 2006 20:27

Bueno chic@s, más fácil imposible, hoy he echo este guiso, que se puede dejar programado, es super mega fácil y esta muy rico :babas: :babas:

Imagen

Imagen

De primero puse sopita de pasta, echa de forma tradiconal, y de postre queso de tetilla con dulce de membrillo echo en la Thermomix, que tamb?n esta guenisimoooo :D :D :D os dejo unas fotos

Imagen

Bueno, ese fue mi menú en la comida, espero qeu os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 22 Sep 2006 20:29

:plas: :plas:

Todooooooooooooooooooooooo ricooooooooooooooooooooooooo.


Ay es que eres mas apa??.



:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Sep 2006 20:35

:o :o :o :o :o :o :o

??que buena pinta tiene todo ???
mandame un poco para la comida ....
:up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Sep 2006 20:46

:duda: pero esa comida no era para mi?


Yo la quieroooooooo :cry: :cry: :cry:

:lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Sep 2006 21:18

esas patatas dicen comeme :D :babas: pon la receta anda las has hecho en la chefo? :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 22 Sep 2006 21:40

:babas: :babas: :babas: :babas: yo quiero porfa


tienen que estar de :rico:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Sep 2006 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nos pones la receta?????

hoy he comprado carne para hacer así estofada y me ir? genial tu recetita!!!!

una pregunta del dulce..c**o sabes el punto de maduraci?n....son muy duros no??? o por el color.....?? :nodigona: :nodigona: es que quiero hacer y me pensaba que era fruta de más entrado el frio !

:beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Sep 2006 23:52

lo subo para que no se pierda

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 23 Sep 2006 01:34

:plas: :plas: :plas: QUE RICO TODO :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 23 Sep 2006 07:35

Os pongo la receta


Ingredientes:
Carne de ternera
Patatas
Guisantes
1/2 Cebolla
1/2 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Agua
1 pastilla de avecrem
3 cuchardas de tomate frito
Colorante alimenticio

Pique la cebolla y el pimiento, y lo puse en el progr.91 10 minutos, luego eche el resto de los ingredientes en la cubeta y prog 91 1horay 45 min.

El agua la eche a ojo, no llega a cubrir del todo la carne, eso depende de c**o queramos que quede la salsa si más espesa o más liquidilla :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados