PATAS DE POTON-GM:

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cosmo
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PATAS DE POTON-GM

Mensaje por cosmo » 23 Sep 2006 11:37

El potún es c**o un calamar gigante y en el mercadona venden las patas el sabor es muy similar al pulpo, os aconsejo que lo probeis.

INGREDIENTES

Patas de potún
Patatas
aceite de oliva virgen
pimentón (picante o dulce según el gusto)
sal

Poner las patas en la olla cubiertas de agua con un poco de sal.MENU CARNE

Sacar las patas y en el mismo agua cocer patatas cortadas en cachelos, es decir rodajas gruesas.Para las patatas poner MENU ARROZ

Emplatar en una fuente primero los cachelos luego las patas cortadas en rodajas c**o si fuera pulpo y echarle por encima aceite de oliva virgen, pimentón y sal.

Nos han gustado tanto o más que el pulpo, ya que yo con el pulpo no acabo de coger el truco y siempre me quedaba duro, sin embargo el potún queda blando sin tanta cocción. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seixido
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Mensaje por seixido » 23 Sep 2006 11:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias cosmo,esta me la apunto.
?eres gallega verdad?,lo digo por lo de cachelos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: yo tambien lo soy :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
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Mensaje por cosmo » 23 Sep 2006 11:43

no seixido, ser soy asturiana pero ya sabes, gallegos y asturianos primos hermanos :wink:

nenuca
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Mensaje por nenuca » 23 Sep 2006 11:59

al leer tu receta me han venido recuerdos de cuando vivia en casa de mis papis....
A mi madre le encantaba el potún y lo hacia muchisimo...
:)
Una pregunta , (aunque no tengo la gm) ?tienenq ue quedar algo caldoso o más bien seco ????

cosmo
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Mensaje por cosmo » 23 Sep 2006 12:17

no nenuca, tiene que quedar seco, escurrido c**o las tapas de pulpo a la feira :beso:

bubbsy
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Mensaje por bubbsy » 23 Sep 2006 15:28

gracias por la receta puesto que tengo la Gm ?y la fotito? :plas: :plas:

cosmo
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Mensaje por cosmo » 23 Sep 2006 15:36

uyyyyyyyyyyyy bubbsy tú pides mucho lo de las fotos llevo siglos diciendo que tengo que aprender a hacerlo pero soy más torpe que torpe :cry:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Sep 2006 18:45

Cosmo, muy buena la receta, intentaré encontrar el potún. Nunca había o?do hablar de él.
Receta para el indice

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 07 Oct 2008 18:04

Lo encontré, lo probé y me gusted :wink:

moskita
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Mensaje por moskita » 07 Oct 2008 19:16

:plas: :plas: A mí el potún me encanta, pero no lo había hecho todavía, con ésta receta la haré seguro, gracias por la receta :beso:

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