Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
lay - Cocinera/o
- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lay » 28 Sep 2006 10:47
gracias guapa le hecho un vistazo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
narvaez - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por narvaez » 28 Sep 2006 10:58
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 28 Sep 2006 15:29
-
MONA43 - Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 28 Sep 2006 15:36
oye, lo del bolunto me ha "encantóo", me lo apunto.
Son chulas las flores ¿eh?
-
bubbsy - Cocinera/o
- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 28 Sep 2006 21:42
hoy he encontrado una receta para hacer el fondant, mañana os la pongo que me voy a la cama, tengo un gripazo tremendo con fiebre y encima se me tiene que quitar antes del miercoles que es cuando me operan.
-
ginger - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 28 Sep 2006 21:53
-
nenuca - Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 28 Sep 2006 21:56
-
mjfor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 01 Oct 2006 15:04
QUE BONITO, QUE BONITO .
ME ENCANTA, ESTAS HECHA UNA ARTISTA.
YO YA HIZE LOS HOJALDRES QUE PUSISTES Y ME QUEDARON DE NOTABLE ALTO.
PERO NO HAY FOTOS, OHHHHHH..... LO SIENTO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados