Para chuparse los dedos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Para chuparse los dedos

Mensaje por Sweetie » 05 Oct 2006 22:57

1/2 merluza echa rajas
harina
cebolla picada
ajo picado
pimiento verde picado
tomate natural pelado y picado
1-2 pastillas de caldo de pescado
langostinos crudos
vino blanco

Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento picado en la olla GM. Salar las rodajas de merluza, rebozarlas en la harina y freirlas ligeramente en el mismo aceite sin retirar el sofrito. Echar un chorro de vino blanco y 2 pastillas de caldo de pescado. Programa pescado. Y a zampar ... no han quedao ni las migas para hacerles la foto!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Menudo lujo de olla!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Oct 2006 23:14

Ya te lo creo!!!!!!!!!! :up:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 05 Oct 2006 23:16

Me la apunto gracias, que tiene muy buena pinta

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 05 Oct 2006 23:30

He tomado nota :wink: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Oct 2006 23:33

otra pa la sacaaaaa :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Oct 2006 00:19

Felicidades :up:

Este fin de semana intentaré poner al dia el indice y subir todas las recetas

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 06 Oct 2006 09:39

Apuntado queda!!!

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 06 Oct 2006 09:44

yo tambien me lo copio,gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 06 Oct 2006 15:54

:plas: Muy rica Sweetie. La próxima vez los atas las manos hasta que tu hayas hecho la foto :lol: :lol: :lol:
:beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 06 Oct 2006 16:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANOTADO








:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados