mermelada de tomate .. cocina vitro .:

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campanilla1953
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mermelada de tomate .. cocina vitro .

Mensaje por campanilla1953 » 06 Oct 2006 01:38

el otro dia me dio por hacer mermelada de tomate ,biendo c**o la acian en el prigrama de saver vivir , y esta rikisima , y sencilla , os pongo mis ingredientes , el tiempo no pongo por qe algunos tomates tienen mas agua qe otros yo deje asta qe los bi un almivar
ingredientes
500 grs de tomates ya sin piel
300 grs de azucar
1 puntita de canela molida
preparacion ,
cojemos los tomates ya sin la piel , lo partimos en trocitos y sin el agua qe solto al trcearlos , lo ponemos en un cacharro al fuego junto con los demas ingredientes , a fuego medio ,dejamos qe consuma el agua removiendo para qe no se nos agarre , y dejamos asta qe beamos un almibar , echar en un bote y dejar enfriar y yasta

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Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 06 Oct 2006 03:55

gracias marikampa tenia ganas de hacerla pero no tenia receta muchimas graciassssssssss :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 06 Oct 2006 08:14

einsss kampaaaa ta tu tomate rico y sabrosoo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


graaciassssssssssssssssssssssss :wink: :beso:

bruixacat
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Mensaje por bruixacat » 06 Oct 2006 08:20

me apunto ....de tomate aun no he hecho

Efusiva
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Mensaje por Efusiva » 06 Oct 2006 09:31

Ten?a ganas de comerla, gracias por la receta.

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 06 Oct 2006 10:55

yo la he hecho en la thermomix, pero queda demasiado líquida, :duda: y le añadí manzana para que quedara más consistente y les ha encantado a la gente que se la he dado a probar. :wink: , y eso que no le añadí la canela que tiene que dar un punto muy bueno :up:

MONA43
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Re: mermelada de tomate .. cocina vitro .

Mensaje por MONA43 » 06 Oct 2006 11:48

CAMPA, YO LA HICE EL OTRO DIA EN LA CHEFO Y ME QUED? MUY L?QUIDA, ENTONCES LE A?AD? UNA L?MINA DE GELATINA Y SIGUE IGUAL, Y LA TENGO APARCADA EN LA NEVERA ESPERANDO UNA SOLUCI?N. ?PUEDE SER QUE LA TENGA QUE HERVIR MAS HASTA QUE DESAPAREZCA EL AGUA C?MO DICES TU?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por bubbsy » 06 Oct 2006 12:14

Esa Campa, Esa Campa Eeeeee, eeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

bruixacat
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Mensaje por bruixacat » 06 Oct 2006 14:31

lo ke te han dicho de la manzana creo ke puede ser la soluci?n, es un espesante

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 06 Oct 2006 15:44

aver chicas os contesto , lode echarle manzana , me parese bien , pero ya no es mermelada de tomate , ya seria con sabor añadido . lode la gelatina nose nose , no setrata de qe cuaje asta ese punto , lode la thermomix , y la chefo os qedo demasiado clara , aver si dejais qe hierva mas el agua se terminara consumiendo asta el punto de qe os qede un almivar espeso tipo mermelada , yo la aria con la tapa avierta para qe evaporara el agua , ya qe la chefo no evapora , y la thermomix nose yo si evapora , yo la ise al fuego laeje asta qe evaporo toda el agua del tomate lo iba removiendo de vez en cuando y chafandolo con la cuchara de madera para qe qedara tipo pure , asin asta qe solo qede el azucar con el tomate y qede mermelada , espero averos alludado , :up: :beso: :beso:

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