pollo en pepitoria en chefo(foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
pollo en pepitoria en chefo(foto)

Mensaje por isiscr » 19 Oct 2006 15:32

Va por ti seixido, es la receta del pollo en pepitoria que me diste, no veas c**o huele la casa :babas:

Aqui os pongo la foto:
Imagen

Espero que os guste :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 19 Oct 2006 15:43

QUE SI ME GUSTA,

ME ENCANTA, VAYA PINTA

RICO, RICO

:beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 19 Oct 2006 16:01

¿Qué buena pinta! Pon la receta, por favor :plas: :plas:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 19 Oct 2006 16:13

ese pollo dice comeme :babas: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 19 Oct 2006 16:20

La receta que me dió seixido es esté:

sazonar el pollo con sal pimienta y pasarlo por harina.ponerlo en la cubeta con un poco de aceite
ponerle,jerez oloroso.
poner cebolla de sobre ? de la que viene en bote ya hecha y 2 dientes de ajo picadito ? en polvo.
picas bien los higadillos y perejil y una cucharadita de harina.
se le pone medio medidor de agua ,que lo cubra escasamente,puesto que la cheffo no evapora mucho.junto con un poco de azafr?n
rectificar de sal .
programa 91-1hora 50minutos.

ingredientes-

pollo troceado
los higadillos
cebolla
aceite
perejil
ajo
azafran
pimienta
sal
harina

Yo le he añadido almendras en cubitos para la salsa y para decorarlo también.

El higadito de pollo lo he pasado por la picadora de la minipimer, se ha quedado el pobre echo pure, para luego poder ligarlo con la salsa.

En el prog 91 con 1:30 tiene bastante.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Oct 2006 16:34

Gracias por la receta, tiene una pinta excelente :up:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 19 Oct 2006 17:28

:o :o :o :o

Me encanta la pinta que tiene, debe de estar buenisimo.
La receta queda apuntada y seguro que la hago.

:plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 19 Oct 2006 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por dedicarmelo,pero el merito es todo tuyo,c**o me gusted verlo,tiene una pinta estupenda.
eres una arriesgada y yo te :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
lo de arriesgada va por que a mi me pasa lo mismo,cierro los ojos y lo hago c**o si fuese una olla normal y va la maquinita y nos hace caso :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 Oct 2006 10:54

Con lo que me gusta, que pinta tiene.

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 20 Oct 2006 11:01

yo quiero llegar a hacer cosas c**o esas :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados