Pollo con lim?n y miel (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Pollo con lim?n y miel (chefo)

Mensaje por Cyrana » 27 Oct 2006 18:23

Quer?a hacer el pollo a la crema de miel y mostaza y no tenía ketchup ni manzana, luego quise hacer el pollo asado pero no tenía 2 cebollas, solo cebolla congelada, luego pensá en el pollo en salsa y no tenía tomillo. Así que en medio de mi desesperaci?n :buaaa: program? algo gracias a vuestras 3 recetas. Era un invento y salió bien. :trebol: Os dejo la receta y cuando el album me deje entrar (hoy da error) os pondré la foto.

2 muslitos de pollo
1 limón pequeño (partido en 4 trozos y si es grande solo medio)
patatas cortadas finitas (yo puse solo 2 no muy grandes)
1 hoja de laurel
? vaso de vino blanco y ? de agua templada.
1 cucharadita de salsa perrins
2 cucharaditas de miel
algo de cebolla picadita y un poquito de ajo
sal y pimienta, aceite
orégano.
Una punta de avecrem en polvo

Puse el nido de patata en la cubeta con su aceite y sal, cebolla y ajo, pimienta y el orégano. Todo bien mezclado. Encima puse los muslitos y la hoja de laurel y en los huecos los trozos de limón. En un vaso mezcl? el vino y el agua, la salsa perrins, la miel para que se disolviera, y la pizquita de avecrem. Tir? todo esto por encima del pollo y volví a poner orégano. Lo he puesto en el 91 durante 1,30 h. (porque solo es una raci?n o dos) y un ratito en mantenimiento mientras comía el primero. Al acabar se puede pasar la salsa por el turmix o dejarla tal cual.

Estaba??.. ?am ?am.
:rico: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 27 Oct 2006 18:33

GRACIAS POR LA RECETA, CUANDO PUEDAS PON LA FOTICO

DE ACUERDO A LOS INGREDIENTES SE VE QUE QUEDA MUY RICO

LA APUNTO Y LA PROBARE



RICO, RICO



:beso:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 27 Oct 2006 18:38

El mírito no es mio sino de esas tres recetas de las que he hecho una mezcla y he puesto lo que he encontrado por casa :lol:

Por cierto, todo ha sido quejarme del album.... y ya funciona :o
Imagen

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 27 Oct 2006 20:01

cyrana,que rico se ve.
probaremos pues,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 27 Oct 2006 20:28

Qué buena, esa queda apuntada.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 27 Oct 2006 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :wink: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 27 Oct 2006 23:04

tiene muy buen aspecto!!!!

te dolia la cabeza de tanto pensar la receta???? :lol: :lol: :lol: veo en el fondo unas pastillitas :dientes: :dientes:

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 27 Oct 2006 23:22

Lo siento!!! Fallo técnico lo de las pastillas!!!! :(

No me di cuenta al hacer la foto. :nodigona:
Ten?a tantas ganas de zamp?rmelo que no mir? el fondo.
:lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 23:32

:lol: :lol: :lol: :lol: es que aqui vemos todos los detalles :lol: :lol:

Pues mira que receta mas buena y que apetecible, auqneu sea un refrito de tres....a veces la improvisacion da para mucho :up:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 28 Oct 2006 13:06

Que buen invento, se ve muy jugosito. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados