MI PULPO A LA GALLEGA EN CHEFO(FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz
MI PULPO A LA GALLEGA EN CHEFO(FOTOS)

Mensaje por gadita » 28 Oct 2006 22:54

LO HE PROBADO Y SALE MUY TIERNO Q ES c**o A MI ME GUSTA,,LO Q YO NO S? SI LOS CONDIMENTOS LO ECH? AL REVES ,YO PUSE ACEITE,SAL Y AL FINAL EL PIMENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 28 Oct 2006 23:23

:plas: :plas: Tiene una pinta estupenda. Casi lo huelo. :lol: :lol:
El aceite se le pone al final.
:D

Isthar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por Isthar » 28 Oct 2006 23:47

?Cu?nto tiempo lo pusiste?
Es que tiene una pinta..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » 29 Oct 2006 00:55

1H 45MIN.LO PUSE ,EL AGUA Q ECH? ESTABA CALIENTE DEL TERMO

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 29 Oct 2006 10:54

:o :o :o :o :o :o

menuda pinta :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 29 Oct 2006 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo gadita muy buena pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 29 Oct 2006 11:26

:plas: :plas: Muy rico gadita, tiene una pinta estupenda, lo voy a hacer esta semana para la cena a ver que tal me queda. Ya os contaré. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 29 Oct 2006 11:29

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3575
Registrado:05 Oct 2006 01:00

Mensaje por Usuario Inactivo » 29 Oct 2006 11:47

:plas: :plas: :plas: gadita,tiene una pinta estupenda.
yo estoy con dudas c**o tu, :nodigona: :nodigona: (sera lo mismo para la chef 2000)porfi os necesito :cry: :cry: me gustaria hacerlo :D :D :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 29 Oct 2006 11:51

Cu?nta agua le pones??

Yo quiero pulpooooooooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados