Alb?ndigas de pollo y queso rallado (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Alb?ndigas de pollo y queso rallado (Chefo)

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 08:38

Pues el otro día experimentú un poquito y medio me inventú unas alb?ndigas.

ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO

Ingredientes:

Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)

Elaboración:

Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En la cubeta de la Chefo (programa 91, 70 minutos) echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar terminar el programa.

Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 31 Oct 2006 08:44

:o ole,ole,y ole que guapas te han quedado,me encantan las almondigas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 Oct 2006 11:08

QUE RICAS,Y TAMBIEN QUE ORIGINALES CON EL QUESO. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 31 Oct 2006 11:12

PODRIA DEJARSE PROGRAMADO?
TIENEN MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 11:14

valkimia escribió:PODRIA DEJARSE PROGRAMADO?
TIENEN MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas:
Claro que puede dejarse programado, no hace falta sofreir antes la cebolla y el ajito, si no estés en casa lo echas todo junto y a programar. :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Oct 2006 21:04

pues para variar un poco viene genial!!!

gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 31 Oct 2006 21:07

:up: :up: :up: :up: :up: :up: Están c**o te diréa yo, estupendas, no, no, estupendisiiiiiiiiiiimas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 31 Oct 2006 21:13

Estupenda idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Oct 2006 21:27

Que ricas se ven!! espero que se pongan en el indice para tenerlas a mano :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 31 Oct 2006 22:16

:up: :up: :up: BUENA PINTA, SI SE?OR :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados