mis panellets:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
mis panellets

Mensaje por mjfor » 31 Oct 2006 16:53

c**o aqui veo que no os animais a poner fotos de los panellets, pues empiezo yo, en el foro de thermomix, estan poniendo unas cositas exquisitas.

pasaros si no lo habeis hecho yaaaa, quedareis alucinadas.


aqui mis panellets

Imagen

feliz castañada!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 31 Oct 2006 18:47

??? QUE MONADA !!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 31 Oct 2006 19:02

:plas: :plas: :plas:

Muy bueno esos panallets. Gracias por avisar de lo del foro de th. Ahora mismo me paso que tengo ganas de hacer alguna cosilla.
:beso:

19somao64
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Avil

Mensaje por 19somao64 » 31 Oct 2006 19:25

Chulos, chulos y además apetitosos........ 10 puntos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:La Navata, Madrid

Panellets

Mensaje por Anter » 31 Oct 2006 19:31

Soy bastante novata y me gustaria que pusieses la receta porfi.
Me encantaria darle una sorpresa a mis chicos con una buena bandeja de panellets.
Besotes

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 31 Oct 2006 20:08

yo te pongo la que hago, en el foro de la th lo hacen sin patata.

80 gr patata cocida con piel ( yo la cuezo en el micro 4 o 5 minutos)
250 gr almendra molida
250 gr azucar
un poco almendra troceada
100 gr pi?ones
alguna guinda
c**o rayado

cuando aun esta patata caliente la chafo y mezclo el azucar y la almendra con un tenedor, lo dejo reposando en la nevera de 3 a 6 horas.

hago bolitas no muy grandes y formas alargadas y las paso por clara de huevo batida( te digo no muy grandes porque cuando enganchas los pi?ones y la almendra troceada quedan mas grandes) y las dejo que se seque un poquito mientras hago el resto de panellets.

c**o 1/8 de masa ( para que te hagas un idea) y le añado c**o lo maso un poco y ha formas de piramides.

otro 1/8 de masahago bolitas y aplano y le pongo l1/2 guinda.
hago formas planas y en pico, estas para poner chocolate cuando estan frias.

ahora acabo los de pi?ones los voy poniendo en la bolsa de los pi?ones y los muevo y los apreto un poco.

los de almendras la misma "técnica".

todos en bandejas del horno encima de papel o plata y los pinto con yema un poquito y tengo el horno a 250º unos 10' y luego 10' los panellets.

NO LOS TOQUES CUANDO LOS SAQUES DEL HORNO HASTA QUE NO ESTEN FRIOS.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Oct 2006 20:24

:o :o :o :o

carai qué buen aspecto tienen!!!!!

que tiemblen las pastelerias!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink:

Anter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:La Navata, Madrid

Gracias por esa receta

Mensaje por Anter » 07 Nov 2006 03:23

Ainssssssss, no recuerdo tu nik, creo que es mjfor, perdona por favor si no lo puse bien.
Muchas gracias por tu receta y para estas fiestas lo pondré en práctica, ya te contaré qué tal me salen.
Besotes

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2006 08:07

??Tienen un aspecto estupendo!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 07 Nov 2006 10:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisima pinta,tiene todo eso. ayyyyyyyyyyyy no pongais eso que me muero por perder unos kilos y solo con verlo engordo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias por la receta guapisima. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados