caldereta de cordero en chefo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
caldereta de cordero en chefo?

Mensaje por anisabel » 05 Nov 2006 20:14

alguien ha hecho caldereta de cordero o cerdo en la chefo? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 05 Nov 2006 22:15

Pues yo no.

Pero si tu te animas nos servir?s de conejillo de indias y de maestra a la vez. :lol: :lol: :lol: :lol:

Prueba y nos cuentas.
:wink:
:beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 06 Nov 2006 00:13

el caso es que me encanta comerla pero nunca la he hecho :nodigona: es que no se c**o se hace :( con lo que me gusta :babas: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 09 Nov 2006 12:27

Mira haber si te sirve esta. No la he hecho pero la encontré en la red.

CALDERETA

1 kg de falda, cuello y jarretes de cordero (la más sustanciosa y sabrosa, además de más huesuda)
3 tomates partidos en dos
6 pimientos choriceros
3 cabezas de ajo enteras
2 cebollas partidas por la mitad
Un chorreón de aceite
Sal, pimienta y algo de picante, poco.

Programa 91, 2 horas. Todo a la cubeta y esperar terminar el programa.

Besotes. :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Nov 2006 12:31

:o ME LA APUNTO :o

:up:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 09 Nov 2006 13:15

Esta receta no es de caldereta pero está muy buena :nodigona: , por lo menos en casa gusta mucho.

1 1/2 de carrillada de cerdo o jarrete de cerdo o cualquier otra carne que sea jugosa.
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel

Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.

Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de ron miel o cointreau o vino si tiene un puntito dulce mejor, programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco. No pongo agua porque siempre la carne suelta juguitos.

Espero que te guste

Aquí está puesta con fotitos para que veas c**o queda.
recetas-postx73999-0-610.html

:beso: :beso: , Charo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados