PULPO A LA GALLEGA CHEFO(FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gadita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gadita » 13 Nov 2006 20:36

no tiene ninguna ciencia,solo decir q no era pulpo,era patas de pota ,una especie de tentaculos de calamar gigante pero supongo q con el pulpo sera igual :lol: :lol: :lol: :lol:
agua hasta la mitad de la cubeta prog. 91 1 h y 45 min.
cortamos ,le echamos sal gorda ,pimenton picante y aceita de oliva :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 13 Nov 2006 21:30

Ahora sí que ha quedado claro :wink: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados