Página 1 de 1

improvisando comida de hoy con chefo

Publicado: 23 Nov 2006 14:54
por zayser
Bueno, después de pensar unos días en hacer merluza a las salsa chupi o falsa zarzuela...al final he hecho un popurri de las dos cosas:
Puse un chorrito de aceite, tomate, 4 rodajas de merluza con sal y anillas de calamar...programa 91 1h15min y LISTO!!!!
La verdad es que no había probado nunca el pescado en la chefo y me ha encantado...
con un poco de arroz blanco para acompañar y ya estaba lista la comida de hoy data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Nov 2006 17:48
por MONA43
:up: ?? cómo te lo montas !! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 21:26
por canelona
En mi opinion el pescado es lo mejor que sale, queda super jugoso nada seco.

Graciaspor la recetuki

:beso:

Publicado: 23 Nov 2006 21:39
por Rosario_elche
una pregunta se puede adaptar a la olla rapida ?

Publicado: 23 Nov 2006 21:46
por taty
:o yo le suelo poner al pescado un poco de liquido,veo que tu no sale bien asi ? si es asi la proxima vez no le pongo pero c**o la programo me da un poco de miedo :(

Publicado: 24 Nov 2006 01:00
por sena
:plas: :plas: :plas: Tiene q estar bueno , m la copio un :beso:

Publicado: 24 Nov 2006 08:20
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plaspues es buena idea,facil y rapida :lol: :lol: :lol: :lol: gracias cielo yo me lo apunto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2006 13:18
por zayser
Lo siento pero no tengo ni idea con la adaptaci?n a la olla rápida, pero me imagino que se pueda...espero que te pueda ayudar alguien....

En cuanto al líquido c**o ech? tomate pues no ech? nada, así todo es que me gusta que tenga la salsa de tomate espesa, si te gusta más liquido echando un poco de vino blanco o agua me imagino que listo...