TRUFAS DE AVELLANA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES
TRUFAS DE AVELLANA

Mensaje por brujilla33 » 23 Nov 2006 16:39

RECETA MUY SIMPLE Y QUE A TODOS OS ENCANTARA
INGREDIENTES
125 GRS DE AVELLANAS TOSTADAS,PELADAS Y ENTERAS
200 GRS DE CHOCOLATE VALOR (YO USO ESE Y ESTA BUENISIMO) CORTADO EN TROCITOS
100 GRS DE NATA
1 CUCHARADITA DE CO?AC O LICOR DE NARANJA

PONEMOS EN UN CAZO LA NATA A HERVIR,CUANDO HIERVA ECHAMOS EL CHOCOLATE PICADO REMOVEMOS Y LO DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA,CUANDO ESTE FRIO LO BATIMOS HASTA QUE EMULSIONE Y LE AGREGAMOS LAS AVELLANAS,HACEMOS BOLITAS,LAS ENVOLVEMOS EN AVELLANAS PICADAS MUY FINAS,O VIRUTAS DE CHOCOLATE O SEGUN VUESTROS GUSTOS Y DEJAMOS QUE SEQUEN UN DIA,NO OS LAS COMAIS ANTES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 23 Nov 2006 18:04

:o Que buena pinta! ?copiada queda la receta! ?pronto caer?n! :D
Por cierto eson light,no? :nodigona:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

SI SON LIGHT

Mensaje por brujilla33 » 23 Nov 2006 22:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: TE ASEGURO QUE LAS QUE DEJES EN EL PLATO NO TE ENGORDAN NADA DE NADA :lol: :lol:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 24 Nov 2006 10:08

brujiélo de las bolitas es de una en una ? envolver vari así :cry: :cry: :cry: :cry: no me entero,?me lo explicas por fi?gracias cielo. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaguvel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:san fernando, cadiz, en casita

Mensaje por yaguvel » 24 Nov 2006 11:06

ummmmmmmmmmmmmm que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , hacía tiempo que estaba detr?s de esta receta, pero mi pregunta, es: ?cuándo se inorpora el brandy?, es que no lo has especificado y no sé si es cuando se hace el chocolate o una vez que el chocolate está frío y se bate para emulsionar?
Gracias y las haré para navidades porque ahora c**o que lo tengo prohibido por la matrona, nada de coger kilos, jejejeje :o :o :o :o

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

para seixido

Mensaje por brujilla33 » 24 Nov 2006 11:50

las bolitas se hacen de una una,van individuales,metidinas luego en papeles c**o los de las magdalenas,pero de trufas que los hay más pequeños,asique te cojes la mas y hacer bolitas y colocarlas cada una en un papelito,despues de haberlas rebozado en fideos de chocolate,o avellana molida o lo que gustes :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

para yaguvel

Mensaje por brujilla33 » 24 Nov 2006 11:52

el brandy se añade cuando hacemos el chocolate,que así liga mejor,cuidad?n no echar mucho,pq las trufas les encanta a los niños,y se pueden poner un poco tocadillos :lol: :lol: :lol: :lol:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 24 Nov 2006 12:10

pq sois tan malas y poneis estas cosas tan ricas

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados