Paletilla de Cordero.(chefo)
Publicado: 05 Dic 2006 18:16
Era una paletilla comprada en mercadona, de las que van en bandeja, de las planas, le he dado tres hachazos para meter los trozos sin problemas y se se hiciese antes. Salpimentar bien y espolvorear bastante de romero, tomillo, estrag?n, todas las hierbas que tengais por casa.
En la cubeta, una cebolla muy picada y una patata a tacos, chorretún de aceite, sal y mas hierbas. Remover. Añadir co?ac "generosamente" yo he puesto mucho y se ha reducido bien. Colocar las piezas de la paletilla, y por encima tres o cuatro taquitos de mantequilla y programar 91, dos horas.
Cuando he llegado a casa, he movido con unas pinzas de madera, las piezas del cordero, para que se doraran por todas partes.
Nos faltaba el aire para comerlas, que buenassssssssssss, nada que envidiar al horno y ensuciando mucho menos
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">