olores en la goma de la gm y gmp:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
karmen2010
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Badalona

Mensaje por karmen2010 » 11 Dic 2006 21:03

Imagen

:herida: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 12 Dic 2006 21:30

Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

karmen2010
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Badalona

Mensaje por karmen2010 » 12 Dic 2006 21:41

JEJEJE :lol: SE NOS AN CRUZADO LOS MENSAJES,PORQUE JUSTO TE HE MANDADO UN UNO SOBRE LOS OLORES,Y RECIBO UNA CONTESTACION DE OTRO POST CONTESTANDOME,Y YO ME HE DICHO QUE RAPIDA NO PUEDE SER,Y ES QUE NO ESTABAMOS EN EL MISMO TEMA,

YO LO PRIMERO QUE HICE FUE ALBONDIGAS CON PATATAS Y CALAMARES ,DESPUES HICE TORTILLA DE PATATA E IMAGINA A QUE SABIA?A CALAMAR,UNA MEZCLAR DE SABORES.....
UN DIA HICE JUDIAS CON COL QUE NO NOTE NADA PORQUE LA SIGUIENE COMIDA FUE FUERTE Y SE VE QUE NO SE MEZCLO,PERO ME DA MIEDO HACER ALGO PARA QUE ME SEPA A PESCADO QUE YA NO SE CON QUE LAVARLA ...

karmen2010
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Badalona

Mensaje por karmen2010 » 12 Dic 2006 21:42

Olrega escribió:Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

ME REFIERO A TI :lol: :lol:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 13 Dic 2006 23:03

karmen2010 escribió:
Olrega escribió:Yo tengo la GMP y de momento no me huele a nada la goma........ será porque todavia no he hecho recetas con pescado????

Todas que he hecho ha sido de pollo o cerdo......... no sí...... ya veré cuando haga pescado

:beso:

ME REFIERO A TI :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: vaya cruce de mensajes, acabo de leer esto y digo..... si ya le contestú. Ahora entiendo....... haber si hago algún pescado y veo si me huele el solomillo a pescado :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados