Camo escribió:Mil gracias guapa, tendré en cuenta lo de dorar con el menú arroz
Me pasar? por esos foros a ver que encuentro, la verdad es que no me da miedo provar cosas aunque los principios siempre son difíciles.
De momento no he hecho ni pastas ni tortilla, pero ?s por que me parece que en vez de sequito me va a quedar la comida demasiado caldosa.
Mil gracias por responderme, espero seguir teniendo contacto.
Un abrazo
yo lo que hago que me guio del libro de recetas solo para tener una idea en tiempo y menu.......pero luego cocino c**o lo hacia yo en la olla express, no le pongas nunca la cantidad de liquidos que te ponen en los libros, por que entonces todo sera sopa
yo hasta ahora todo todo me ha salido riquisimo..........las tortillas salen estupendas y la pasta no te quiero ni contar.............pero te aconsejo para ir empezando que utilices las recetas que ya hemos hecho y estan en los post fijo que te he puesto.............eso te ayudara muchisimo, haz los macarrones y ya me contaras...........estan deliciosos, cuando los haga y ya esten terminados haz lo que yo hago........dale un meneo y mira que este bien de sal y especias.......y por supuestos blandos, echa por encima mucho queso rallado y dejalo en mantenimiento hasta la hora de comer, ya veras que ricura...........todito derretido, en mi casa no querian la maquina y ahora todo tiene que ser ahi, y sobretodo el puchero, las albondigas riquisimas, en fin todito nena, ya veras cuando le cojas el gusto, otra cosa..........hay muchas que tambien doran en menu presion, es cuestion de ir probando.