Papel vegetal ?librerias? (fotos rosc?n):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
EStaba buenísimooo.... el fallo ha sido que la nata estaba poco dulce...¿qué fallooooo!! al final lo más rico ha sido el roscón, con lo feo que estaba por dentro ¿eh??? pues la verdad es que lo hice tal cual la receta Campa, lo único es que la harina no era de fuerza y la levadura de panadero que yo tengo es de vahin
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
ya tedije qe no hacia falta qe la harina fuera de fuerza , el ultimo qe ise la ise on harina de la normal marca gallo y qedo rikisimo , para qe leve la masa , la leche qe sa d la normal , ya qe si pones desnatada o c**o yo qe puse en los primeros la lexe entera pero con calcio no me suvio , y el ultimo puse entera y harina normal , y suvio casi se sale del orno , pues me alegro qe despues de todo te saliera bueno ,sssofiaaa escribió:EStaba buenísimooo.... el fallo ha sido que la nata estaba poco dulce...¿qué fallooooo!! al final lo más rico ha sido el roscón, con lo feo que estaba por dentro ¿eh??? pues la verdad es que lo hice tal cual la receta Campa, lo único es que la harina no era de fuerza y la levadura de panadero que yo tengo es de vahin?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados