Fotos rollitos de ternera:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:
Fotos rollitos de ternera

Mensaje por Shunyata » 24 Dic 2006 12:24

Bien he preparado hoy para comer Rollitos de ternera rellenos con queso de cabra.Es la segunda vez que lo hago, y la verdad es que a todo el mundo que lo ha probado, le ha gustado mucho.
La receta origina la podéis encontrar en este link :
receta2296.html&1


ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS DE QUESO CABRA.(Matajari)

A. LA GUARNICI?N.

1ª Cortar las patatas en rodajas gorditas y la cebolla en aros. Introducir en la chefo : programa 91 tiempo 30 minutos.

Imagen

B.

2ª Escurrir la lata pequeña de champiñones (reservar)
3ª Poner en la lata vacía una pastilla de avecrem, dos ajos picados, llenar con vino blanco.

B. MONTAR EL ROLLITO.

Imagen

Imagen

(Para cerrarlo bien, sin riesgo a que se abran, les pongo palillos)

Imagen

Así quedo mi comida de hoy.

Imagen

Espero que le sirva a alguien para algo.

Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por obelix » 24 Dic 2006 13:50

Muy buena pinta :up:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 24 Dic 2006 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy ricos se ven los rollitos. Está receta la tengo que probar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 24 Dic 2006 14:08

8) Si, si , muy buenos salen, ademas las patatas salen riquisimas, es lo que más le gusta a la gente, la proxima vez intentare hacerlos de pollo, y el cierre de jamon , a ver que tal estan. Tambien pondre un queso algo más suave. Ya os ire contando mis intentos culinarios.
Gracias por tu comentario.
Un abrazo y FELIZ NAVIDAD.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 24 Dic 2006 16:15

Una pinta estupenda. Apuntado queda!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados