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Es normal????

Publicado: 26 Dic 2006 13:44
por axeira
Un día con la chefo y ya tengo preguntas :nodigona: .

Ayer por la noche para estrenarla hice un bizcocho, en programa 50 (para ver c**o funcionaba la pala de amasar).
Puse la pala de amasar c**o indicaba el libro, pero se mete igual de fácil que se saca, es normal?.
Cuando me acabo el bizcocho, la pala estaba incrustada dentro del bizcocho, yo pense que se quedaba por afuera (hace un ahujero y listo), pero yo le tuvbe que dar la vuelta y con un cuchillo sacar la pieza. :herida:

A ver si las expertas me podeis ayudar, si está bien o tengo que ir a cambiarla.

Muchas gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Dic 2006 14:22
por gota
Completamente normal. Que la pala salga con facilidad es una ventaja por que, a veces, se queda encajada y cuesta un poco extraerla. Que se quede dentro del bizcocho me ha pasado tambiéncon algún pan. Lo importante es que no te olvides de que está ahí, que a mi se me pasó una vez y la rall? con el cuchillo :(.

Publicado: 26 Dic 2006 15:46
por antares13
Yo las estren? con unbizcocho de limón, y tb se quedé la pala dentro del bizcocho. Con cuidado la saquí fácilmente. A ver si puedo poner una fotito del susodicho, que por cierto estaba de muerte.

Besitos y felices fiestas :D

Publicado: 26 Dic 2006 16:29
por mili01
:D :D :D
Tranquila, que es normal, a mi algunas veces me toca hacerle una operacion al pan para sacarle la pala. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 20:44
por axeira
Muchas gracias, pues que bien parace que todo va bien :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 21:23
por nanfemo
Un Consejo......

yo lo que hago ?s cuando ha terminado de amasar, le quito la pala, así solo queda el bizcocho o el pan con un agujero pequeño y no con toda la pala dentro. Con el pan es fácil, por que vuelves a poner la masa bien puesta y redondita y ya esté, con el bizcocho es un poco más engorroso por que la masa es muy liquida y te pringas los dedos....pero bueno, queda más bonito el corte, esosí!!!

prueba y verás c**o te acostumbrar?s a sacar la pala!!! :wink: :wink:

Publicado: 26 Dic 2006 22:21
por axeira
Muchas gracias por el consejo nanfemo, para otra vez lo haré.

:beso:

Publicado: 26 Dic 2006 22:48
por karmen2010
gota escribió:Completamente normal. Que la pala salga con facilidad es una ventaja por que, a veces, se queda encajada y cuesta un poco extraerla. Que se quede dentro del bizcocho me ha pasado tambiéncon algún pan. Lo importante es que no te olvides de que está ahí, que a mi se me pasó una vez y la rall? con el cuchillo :(.

A MI ME PASO LO MISMO HICE UN PAN Y ME PUSE A ENSE?ARLO Y CUANDO FUI A CORTARLO POR LA MITAD PENS? QUE DURA ESTA LA CORTEZA POR ABAJO,MADRE MIA RAYE TODA LA PALA :evil: :evil: :evil: QUE RABIA

Publicado: 26 Dic 2006 22:51
por karmen2010
gota escribió:Completamente normal. Que la pala salga con facilidad es una ventaja por que, a veces, se queda encajada y cuesta un poco extraerla. Que se quede dentro del bizcocho me ha pasado tambiéncon algún pan. Lo importante es que no te olvides de que está ahí, que a mi se me pasó una vez y la rall? con el cuchillo :(.

A MI ME PASO LO MISMO HICE UN PAN Y ME PUSE A ENSE?ARLO Y CUANDO FUI A CORTARLO POR LA MITAD PENS? QUE DURA ESTA LA CORTEZA POR ABAJO,MADRE MIA RAYE TODA LA PALA :evil: :evil: :evil: QUE RABIA