TERNERA EN SALSA DE LICOR DE CAF? DEL RIBEIRO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
TERNERA EN SALSA DE LICOR DE CAF? DEL RIBEIRO GM

Mensaje por sevillana » 13 Ene 2007 13:59

1k de ternera
aceite de oliva
2 cebolla
4 zanahorias
un buen chorreon de licor de café (si es del Ribeiro, muxo mejor)
un poco de vino blanco (Ribeiro)
sal

poner el aceite y la cebolla cortada muy fina se dora
luego se pone la zanahoria cortada en tiras finas y tambien se dora
la ternera se corta en tiras o trozos muy finos
se echa en la olla y se dora un poco
luego le ponemos un buen chorreon de licor de café (sin pasarse)
y un poco de vino blanco
se remueve todo y cerramos la olla
menu carne
finalizado el menu se pone la sal

:lol: espero ke os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 13 Ene 2007 14:46

PUES HABR? QUE HACERLO :plas:

OYE, ESTAN PREGUNTANDO POR TI EN EL FORO GENERAL DE COCINA, TE ECHAN DE MENOS Y LES HE DICHO QUE CUANDO TE VIERA TE LO DIR?A. NO HE PUESTO TODAV?A LA RECETA DEL COCIDO DEL OTRO D?A PORQUE NO SOY CAPAZ DE BAJAR LAS FOTOGRAF?AS, ME DICE EL SERVIDOR QUE SON MUY GRANDES :o , NO SE, NUNCA ME HAB?A PASADO :( . PERO QUE SEPAS QUE QUEDA PENDIENTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 13 Ene 2007 15:07

MONA43 escribió:PUES HABR? QUE HACERLO :plas:

OYE, ESTAN PREGUNTANDO POR TI EN EL FORO GENERAL DE COCINA, TE ECHAN DE MENOS Y LES HE DICHO QUE CUANDO TE VIERA TE LO DIR?A. NO HE PUESTO TODAV?A LA RECETA DEL COCIDO DEL OTRO D?A PORQUE NO SOY CAPAZ DE BAJAR LAS FOTOGRAF?AS, ME DICE EL SERVIDOR QUE SON MUY GRANDES :o , NO SE, NUNCA ME HAB?A PASADO :( . PERO QUE SEPAS QUE QUEDA PENDIENTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: mona tas segura ke preguntan por mi :o

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 13 Ene 2007 16:06

SI, POR SEVILLANA Y POR SABROSONA. VETE AL FORO GENERAL DE COCINA Y BUSCA EL POST, :nodigona: , BUENO A LO MEJOR HAY OTRA SEVILLANA...NO SE

recetas-postt125956.html

MIRA AHÍ LO TIENES :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 13 Ene 2007 16:10

MONA43 escribió:SI, POR SEVILLANA Y POR SABROSONA. VETE AL FORO GENERAL DE COCINA Y BUSCA EL POST, :nodigona: , BUENO A LO MEJOR HAY OTRA SEVILLANA...NO SE

recetas-postt125956.html

MIRA AHÍ LO TIENES :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
asias mona :beso:
ya fui y por cierto deje 2 recetas de vieras echale un 8) ojo por si te gusta
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados