Página 1 de 1

mi primer pollo al cava un poco dulson

Publicado: 14 Ene 2007 21:54
por silka
he cocinado el pollo, al cava pero c**o no tenia cava le puse sidra el gaitero,la verdad es que estaba dulson por todo lo demas super la proxima dice mi costillo que le ponga un buen vino de aca es decir manzanilla, lo hare ami estilo, ya dire pero la verdad es que en 2h esta hecho el pollo y gugosoooooo mas que en el horno que sale muy seco, me parece que ya no sou tan novata. :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Ene 2007 21:58
por janetvictorio
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien muy bien. claro que ya no eres una novata y estas muy dispuesta a aprender rápido.

enhorabuena y ojalá pudieras mostrarnos las fotos. hummm estaráa la mar de bueno!!.

besitos,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 22:28
por maribelrivera
y a mi que el pollo un poco dulzon me encanta? de hecho, yo lo hago muchas veces con una salsa de miel y vinagre, y sale buenisimo....

Publicado: 14 Ene 2007 23:23
por nanfemo
Tu ves probando a tu gusto, lo que tiene bueno esta maquina es que puedes adaptar a tu gusto las recetas y sin grandes riesgos"!!!!!

ya veras com a la próxima te queda a tu gusto !!!

:beso: :beso: :beso: